Турбослим кофе капучино я не использую как отдельный способ похудения, это скорее помощь к этому процессу…очень хорошая и вкусная помощь)
Капучино приятный, вкус у него насыщенный, пряный. В упаковке 10 пакетиков-саше, маловато конечно, но и цена нее такая высокая. Я очень люблю этот продукт, так как это вкусно, полезно, капучино не имеет слабительного эффекта и похудение происходит именно за счет сжигания жиров, так как в составе имеется жиросжигающий комплекс с l-карнитином. Препарат хорошо снижает аппетит, это заметно практически с первой чашечки капучино, не знаю за счет чего достигается такой эффект (возможно заполняется желудок и голод отходит), но факт остается фактом. Хотите меньше есть – пейте воду, а если хотите, чтобы было вкусно, то пейте капучино турбослим)
Так как в составе есть кофеин, то конечно, я не рекомендую принимать капучино вечером, хотя у меня был и такой опыт. Не могу сказать, что если вечером выпить капучино, то можно всю ночь не спать – нет. Появляется временный прилив сил, энергии, сон отодвигается на второй план. Это иногда для меня даже необходимо, так как после работы нужны силы хотя бы приготовить ужин.
Мой вердикт – пить можно и нужно, так как похудательный эффект есть, снижение аппетита присутствует и капучино – это просто вкусно! Почему бы не побаловаться иногда?