Опубликовано 6 Февраль, 2016 - 19:11

Всем привет!)

Продолжаю писать про блески для губ, про неудачный блеск писала здесь. Теперь о более удачных покупках 😊

Данные блески я также приобрела в Магнит-Косметик. Полную цену не знаю, я покупала по скидке, цена была менее 100 рублей.

Далее рассмотрим каждый блеск отдельно (прошу не обращать внимание на печальное состояние кожи 😊 )

Treat Me Sweet

Прозрачный блеск с розовым оттенком и обилием мелкого шиммера. Вкус и аромат жвачки, мне очень напоминает детский Орбит в розовых пластинках. На губах выглядит симпатично, дает хороший влажный блеск, оттенок слабый, выглядит почти прозрачно.

Cherry Kiss

Прозрачный блеск без шиммера, с красным оттенком. Вкус и аромат сладко-парфюмерный, на вишню не особо похож. На губах дает хороший влажный блеск, оттенка так же почти не видно, практически прозрачен.

В целом оба блеска мне очень понравились. Упаковка очень удобная, можно легким нажатием быстро и без труда нанести столько блеска, сколько необходимо. Держится блеск около 1-2х часов без перекусов, потом можно обновить. На губах лежит комфортно, не липкие, на сколько это можно сказать о блеске (волосы в ветер, конечно, все равно прилипнут). Хорошо увлажняют губы, не дают им обветриваться.

Недостатков я в них не обнаружила, поэтому смело рекомендую к покупке!

Спасибо всем, кто ко мне заглянул! Выбирайте лучшее!!

Достоинства
  • Ароматный
  • Большой объем
  • Красиво блестит
  • Недорогой
  • Придает губам объем
  • Увлажняет
  • Удобный
Недостатки
  • Прилипает к волосам
Джессика86рекомендует
06.02.2016
Это я удачно зашла ))
И почему у нас нет такой халявы в нашем Магнит косметик )) цены только завысили на многие бренды )) такой блеск у нас около трехсот рублей стоит !
Как на губах выглядит 😊 мне очень нравится !
06.02.2016
Ого Свет, как у вас дорого 😲 У нас часто в магните скидки хорошие бывают 💰
31.03.2016
Помню у меня был такой мятный и он мне безумно нравился) аж захотелось опять его купить)