Сегодня мой отзыв будет про картофельные чипсы Pomsticks. Захотелось мне чего-то вредного и вот, увидев на полке магазина Дикси эти чипсы по акции, не устояла и взяла попробовать. Впервые, кстати, за сколько лет мой взгляд упал на них, потому что ранее отдавала своё предпочтение чипсам Pringles или Lays.
Дизайн упаковки достаточно привлекательный, не знаю, почему я не обращала на них внимание ранее. В магазине меня привлекла именно упаковка, поэтому состав я изучила уже находясь дома.
Обратим внимание, что на упаковке указано, что чипсы приготовлены без добавления пальмового масла:
Так же указано, что продукт не содержит глутамат натрия:
Тут можно изучить состав:
Состав: картофель, масло подсолнечное, сыворотка молочная сухая, соль, луковый порошок, ароматизатор (содержит молочные продукты), сахар, порошок петрушки, порошок перца черного, сухой дрожжевой экстракт.
🌸
Стоимость - 79 рублей.
🌸 Срок годности - 9 месяцев.
🌸 Объём - 100 г.
🌸 Страна производитель - Польша.
В магазине было два вкуса картофеля: с солью и со сметаной и специями. Я выбрала второй вариант и в целом осталась довольна. Кстати, на пачке сбоку, есть специальная красная линия, с помощью которой можно открыть чипсы, но мне этот метод показался не удобный. Упаковка достаточно большая. Я её одна растянула на 2 дня. При вскрытии, на вид, картофельная соломка румяная, обжаренная, аппетитно пахнет. Я сразу же попробовала. В меру солёная и вкусная. Теперь хочется попробовать другие вкусы!
Рекомендую эти картофельные чипсы, особенно тем, кто не пробовал. Да, продукт конечно же калорийный, но мы же не будем питаться каждый день чипсами. Раз в какое то время побаловать себя можно. Да и состав хорош, если сравнивать, например, с другими марками.