Опубликовано 30 Август, 2019 - 12:10

Обожаю чипсы, перепробовала кучу вкусов разных производителей. Заинтересовалась новинкой от лейс, что же это за стикс? Название звучит уже не очень, возможно маркетолог лейс был под запрещёнными веществами. Написание отличается, но для русского слуха как-то не очень.

Чипсы в маленьком пакете, мне казалось, что их там совсем мало, хотя заявленная масса 65 гр.

На лицевой стороне упаковке есть срок годности

И таблица пищевой ценности внизу. Я на это смотрю редко, потому что лишний вес мне только снится. Балуюсь чипсами и фастфудом без оглядки.

Вкусов в этой новой линейке пока не очень много, в магазинах вообще чаще всего встречается только один.

Форма чипсов позиционируется как новая необычная форма, позволяющая поместить в пачку больше чипсов. Честно говоря, мне показалось, что их действительно очень много.

И как они выглядят в действительности. Вот такая соломка. Чипсины почти все целые, обломков и коротышей мне попалось очень мало.

Треугольные желобки как будто ложатся друг в друга, за счёт этого в пачке остаётся много свободного места. Может быть это и правда круче классических чипсов.

Наверняка я буду покупать такие чипсы ещё, но с другим вкусом, потому что эти показались пережаренной соломкой, которую можно употреблять в меньших количествах, чем здесь. Открыв пачку чипсов, я не могу остановиться и на сегодня я переела соли и специй.

Рекомендовать могу только большим любителям Лейс, потому что вкусы есть гораздо более интересные и менее приправленные. Поставить высокую оценку за это не могу.

Чипсы картофельные Lays Из печи Нежный сыр с зеленью

Чипсы Lays BLACK STAR со вкусом BURGER BBQ

Чипсы Lays Из печи "лисички в сметане"

Чипсы картофельные Lays с солью

Достоинства
  • Необычная форма соломки
  • Удобная пачка
Недостатки
  • Качество чипсов
  • Неудобно есть
punk__foxне рекомендует
Я ещё не пробовала ?
30.08.2019
У нас только-только завезли, не терпелось купить) Но ожидание не оправдали
30.08.2019
Вот и я больше как-то за классическую форму) со вкусом краба прикольные))
30.08.2019
А мне краб не понравился, вот с солью шикарные) Идеальный вариант, ничего лишнего
31.08.2019
я уже попробовала) понравился такой формат, что то в этом есть
31.08.2019
у нас вообще пока таких нет)