Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 23 Март, 2023 - 13:13

524₽

Хочу поделиться своими впечатлениями о детских мультивитаминах Эвалар. Раньше я покупала дочери Витамишки от фармамед, мне их химический запах и вкус не нравился, но дочь всегда принимала их с большим удовольствием. И вот увидев по тв рекламу мишек от Эвалар, как там говорится "на натуральном соке", я решила обязательно их попробовать. Потом конечно же забыла купить, но вспомнила когда мы второй раз за месяц заболели.

Итак, при открытии химозный запах в нос не ударил, что уже очень порадовало, достаточно приятный, аппетитный аромат. Крышечка конечно, оочень легко открывается, что считаю недостатком, т. к. ребенок даже 2-3 лет откроет без труда если ему в руки баночка попадется. Мишки красно-розового цвета, около 1 см размером.

Дала дочери первую мишку-пастилку и себе взяла, надо же тоже вкус заценить. В аннотации написано, что пастилки со вкусом апельсина, клубники и винограда. Вкус приятный, не химозный, в меру с кислинкой, нам с дочкой понравились.

В банке 60 мишек-пастилок, заказывала их на wildberries за 524 рубля, возможно где-то есть дешевле, но даже эта цена за 60 шт дешевле чем Витамишки от фармаммед, 30 шт примерно по такой стоимости брала.

Достоинства
  • Вкусненько
  • Доступная стоимость
  • Нравятся детям
  • Хороший состав
Недостатки
  • Крышка без защиты от детей
Королёва96рекомендует