Это мой первый опыт покупки паучей, и кажется, удачный. По крайней мере, кошке точно понравилось)
Купила в первый раз по акции четыре пакетика на пробу, привлекло то, что здесь соус, а не желе. Пакетики маленькие, яркие, легко открываются. Внутри действительно кусочки корма, выглядят как чёткие не расплывшиеся квадратики, упругие, а не каша какая-то. Соус средней густоты, он намного привлекательнее желе и при хранении не загущается. Запах есть, но он не отталкивающий, как у многих кормов.
Скормила кошке первый пакет, она съела с удовольствием и попросила добавки) По норме полагается 4 пакетика в день, но в тот раз мы съели два, а вот на следующий день двух штук моей принцессе явно было мало. С тех пор я стала покупать эти паучи регулярно, она их уминает с огромным удовольствием, миску вылизывает начисто и подбирает все остатки. Она у меня привереда и к изменению рациона относится подозрительно, но на Kitekat среагировала хорошо с первого раза, приучать не понадобилось.
Больше всего боялась, не будет ли расстройства желудка, но в этом смысле ничего не изменилось. Кошка чувствует себя хорошо, игривая, шерсть блестит, такой рацион ей явно на пользу. Неприятного запаха из пасти нет.
По составу корм вполне отвечает моим запросам, нет ничего лишнего: только говядина и субпродукты, злаки и витамины. Зольность низкая, жиров мало, есть клетчатка, сои нет. Такой корм не навредит, животное от него не растолстеет и не заболеет.
Да, это не премиум, но за свою цену добротный корм. И кошке нравится)