Прекрасные вареники раньше мы делали с бабушкой.
Сейчас только покупные.
С мясом вареники вообще не пробовали. А вот Олимп их делает с большим, или не большим удовольствием для любителей покушать.
Продукты в оранжевых лоточках часто становятся моими фаворитами на столе. Пока что это были пельмени разных видов. Но вареники тоже занимают свое место в нашей морозилке:
На вид все прилично. Посмотрим состав:
Картофель, свинина, соль, яичный порошок, мука, соль, перец, лук - это понятно. Крахмал, пшеничный загуститель, улучшитель теста, стабилизатор - это все чтобы было вкуснее. Разве непонятно 😊 Только про сухое молоко - не ясно. Наверное в тесто его кладут.
По приготовлению и сроку годности -все отлично.
Только я варю минут десять, чтобы все точно сварилось, особенно тесто. Не хочется полусырое есть.
И вот такие пышки у нас варились:
Развалилось пару штук. Картошка выплыла. Но остальные остались целыми.
Далее я их поджариваю на масле и еда готова.
На вкус немного напоминают пельмени с картошкой. Если вы их ели. Мясного фарша немного, но он чувствуется в каждом варенике. Достаточно соли и перец к месту. Эти вареники очень вкусны, когда немного обжарены. Пробовала другие - немного не то.