Бренд ФрутоНяня полюбился нам с момента прикорма.
Сейчас ребёнку 3 года и мы продолжаем пользоваться продукцией бренда. Пюрешки Уже отошли на второй план, но мы постоянно покупаем сок, печенье мультизлаковое и овсяное. А тут недавно я наткнулась на marketplace и на мини хлебцы.
И решила приобрести на пробу.
Есть с разными вкусами, я купила мини-хлебцы со вкусом и яблоко и персик. Продаются они сразу коробкой, в коробке 9 упаковок.
Каждая упаковка представляет из себя запаянный пакет, есть сверху насечки, при помощи которых можно открыть упаковку. Объём каждой упаковки 30 Г
На упаковке имеется вся имеющаяся информация на лицевой стороне название, вкус. Разрешены с года, есть значок на лицевой стороне 12 + месяцев.
На оборотной стороне есть информация о составе, калорийности, сроке годности.
Я посчитала, в упаковке 17 хлебцев.
Каждый из себя представляет спрессованный воздушный рис, сделанные в виде в геометрических форм. Ребёнку, глядя на такие формы,будет интересно и рассматривать и кушать. Звёздочка, круг, многоугольник.
Я думала, что хлебцы будут твёрдые, переживала, но они оказались достаточно мягкие, в меру хрустящие. На вкус с лёгкой кислинкой, так как это яблоко и персик. Возможно если будут другие вкусы будут либо слаще, либо кислее.
Мне понравилось. Ребёнок кушает по настроению. Иногда есть желание покушать хлебцы, иногда не совсем, так как детишки любят сладенькое.
Для перекуса это просто отличный вариант. Можно брать с собой, они лёгкие много штук в упаковке, хоть упаковка и довольно объёмная, но из-за своей лёгкости её не трудно взять с собой.
Теперь буду пробовать и следующий продукт от бренда "Фрутоняня" очень хочу попробовать фруто-паффсы.
Спасибо за внимание! Желаю вам приятных, вкусных и полезных находок!