Всем привет!
Сегодня хочу рассказать о моих любимых сухариках марки FINN CRISP - сухариках с тмином. Оригинальные ржаные сухарики этого бренда тоже очень вкусные, но ржаные с тмином - просто объедение!
Сухарики FINN CRISP - без искусственных добавок, простые и питательные.
Сухарики FINN CRISP выпекают по традиционным финским рецептам (в Финляндии) из цельнозерновой муки.
Вкус у них с лёгким кисловатым оттенком ржаной муки и закваски, слегка солоноватый.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Цельнозерновая ржаная мука (94%), вода, соль (1,6%), дрожжи, тмин.
Тмин - это традиционная приправа в скандинавской выпечке: хлебе, булочках, хлебцах. Тмин прекрасно сочетается с сыром, творогом, рыбой, мясом; им приправляют супы. Тмин очень полезен для хорошего самочувствия всем, в том числе кормящим женщинам.
Как написано на коробке, в упаковке 30 сухариков, но на самом деле всегда больше. Масса нетто: 200 г.
Сухарики довольно-таки тонкие и узкие: это небольшой их минус. Но зато их удобно брать куда-то с собой: они не занимают много места. Сухарики хрустящие, но не хрупкие: они упругие и не крошатся.
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ В 100 г.
Калорийность 348 ккал
Белки 10 г
Углеводы 61 г
в т.ч. сахар 1,5 г
Жиры 2,7 г
Клетчатка 20 г
Cоль 1,4 г
Сухарики совсем не сладкие: так что сладкоежки, возможно, разочаруются, или густо намажут их медом или джемом!
Хрустящие сухарики я ем вместо хлеба. Например, делаю сэндвич с мягким или полутвердым сыром, чтобы позавтракать или взять с собой перекусить. Очень хорошо сухарики дополняют различные супы, например, картофельный или чечевичный. Вариантов, с чем есть эти сухарики, очень много, например, с салатом из овощей. А ещё сухарики интересно сочетаются с темным шоколадом.
Но их вкусно есть просто сами по себе! Рекомендую всем, кто заботится о своем здоровом питании.