Опубликовано 1 Октябрь, 2022 - 19:23

несколько раз

Приветствую вас, дорогие читатели и авторы irecommend!

Сегодня мне хотелось бы рассказать вам о леденцах, с которыми я знакома всю свою жизнь и которые не раз помогали мне в работе, когда необходимо разговаривать по 12 часов в день и горло устает на помощь приходят леденцы Леденцы Halls, самым любимым вкусом для меня стал Colors, который сочетает в себе несколько.

🍭Упаковка

Упаковка довольно компактная, оформлена ярко. На лицевой стороне - название продукта и вкусы.

Леденцы Halls Colors

Состав, производитель и иная подробная информация о леденцах располагается на упаковке.

Леденцы Halls Colors

Также информация на иностранном языке находится здесь же.

🍭Применение и эффект

Всего в упаковке находится 9 леденцов разных вкусов. Каждый находится в индивидуальной упаковке из белой бумаги.

Леденцы Halls Colors
Вкусы леденцов рандомно попадаются, может попасться один из четырех - манго, яблоко, арбуз или лесные ягоды. леденцы в меру сладкие, не приторные. Сразу начинает чувствоваться приятных холодок. Моя работа связана с большим количеством разговоров, каждый день по 12 часов для горла большая нагрузка. Очень часто я применяю именно данные леденцы, чтобы облегчить боль в горле. Могу сказать, что они очень хорошо помогают, горлу становится гораздо легче. Также после них во рту остается приятное сладковатое послевкусие и свежесть дыхания. Цена у них очень бюджетная, в Пятерочке она составляет всего 39 рублей.

❤️Итог

В общем и целом, я могу сказать, что Леденцы Halls Colors - отличный продукт. Вкусные, помогают облегчить дискомфорт в горле и дают приятный холодок. Я определенно рекомендую данные продукт к покупке!

💞Благодарю, что уделили время прочтению данного отзыва! Буду рада обратной связи в виде лайков и комментариев. Надеюсь мой отзыв был Вам полезен, заходите на профиль, там много интересного!💞

Достоинства
  • Арбуз и лесные ягоды
  • Вкусные
  • Доступные по цене
  • Освежают дыхание
  • Смягчают кашель
mila_mate_рекомендует
01.10.2022
О, такие ещё не видела
02.10.2022
Они намного удобнее, чем обычные с одним вкусом
не пробовала такие
Они классные!
03.10.2022
Вкусные)
03.10.2022
Очень)))
05.10.2022
Очень вкусные, тоже люблю их😊
13.10.2022
У меня такие в сумочке постоянно, я не мелочусь и заказываю сразу блоком 😁
Эти самые вкусные и с колой прикольные