Я очень люблю шоколад, мне нравится нежный молочный, но иногда покупаю и трюфели, так как мой муж предпочитает именно их. Я тоже могу съесть к чаю конфетку-другую. Несмотря на то что я жуткая сладкоежка, понравится мне не каждый трюфель, так как не всегда нравится их горькое послевкусие.
На днях мне довелось попробовать "Трюфель оригинальный" от Эссен Продакшн АГ , о них и пойдет речь в данном отзыве.
Первым делом скажу что меня привлекло их оформление, так как мне очень нравится фиолетовый цвет, тут же он сочетается с золотистым -выглядит презентабельно.
Сахар, масла растительные, какао-порошок, эмульгаторы (лецитин соевый, Е476), ароматизатор шоколадный трюфель. Может содержать следы продуктов переработки молока.
Трюфели все мы привыкли видеть куполообразной формы, а здесь они круглые.
Выглядит это привлекательно, но это не идеальный шар- снизу конфеты имеется небольшое углубление, которое придает устойчивость. Это может пригодится если украшать конфетами торт, либо что то другое.
Корпус конфеты выполнен из шоколадной глазури, он достаточно прочный, хорошо держит форму, не тает при комнатной температуре.
Внутри конфетки мягкая кремовая начинка, консистенция ее не жидкая и не вязкая, состоит из масла и какао.
Вкус трюфеля мне очень понравился, он нежный, так и тает во рту. Конфета довольно сладкая, много их не съест даже сладкоежка, но это и не плохо с одной стороны - две штучки для чаепития вполне достаточно.
Советую!