Придерживаюсь правильного питания и много тренируюсь. Из мяса предпочитаю именно птицу и морепродукты.
Раньше кушала только чистое мясо, не готовила котлеты и другие полуфабрикаты тоже не покупала. А как-то в Ленте наткнулась на полку с продукцией из индейки. Много всего: зразы, тефтели, биточки, котлеты, люля и прочее. Столько всего, что я поддалась соблазну и все купила на пробу)))
Первые на пробу пошли котлеты по-киевски. Газово-вакуумная упаковка очень удобная, сохраняет свежесть и форму котлеток. Вскрыл упаковку и можно сразу на сковороду выкладывать. Я обжариваю на медленном огне и под крышкой. На сухой сковороде обжариваю, т.к. в котлетки добавлено сливочное масло, и добавлять дополнительно масло нет смысла.
Котлетки готовятся быстро. Они получаются сочными и очень сытными. Мясо нежное.
Калорийность на 100 г - 230 кКал/940 кДж
На гарнир к ним подходит абсолютно все))
Индейка не сильно похожа на курицу, мне она больше напоминает нежную телятину.
Ощутимое разнообразие после курицы)))
Да и в целом мясо индейки очень полезно. Богато и витаминами и минералами, она идеально подходит аллергикам.Состав и полезные свойства котлет из индейки. Мясо индейки очень питательно. С продукцией ИНДИ после этих котлеток я подружилась надолго))
Рекомендую попробовать их продукцию.