Опубликовано 30 Декабрь, 2023 - 19:29

несколько раз

Всем привет
Сегодня расскажу о том, как я экономлю время на готовке. Иногда очень лень готовить, поэтому на помощь приходят пельмени от Стародворье из отборной говядины. Пельмени слеплены по технологии Медвежье ушко.

Пельмени упакованы в яркую оранжевую упаковку, массой 900 г. На упаковке есть вся необходимая информация о составе, производителе, сроках годности, а также способ приготовления. В составе натуральные игноидиенты: Фарш из говядины и свинины и тесто. Стоимость такой упаковки примерно 300 рублей.

Пельмени красиво и аккуратно слеплены, тесто плотное, но не жестокое. Пельмени небольшого размера. Способ приготовления достаточно простой, наверное, его все знают: опустить пельмени в кипящую воду, дождаться закипания и варить 7-10 минут.
Готовые пельмени можно полить маслом, сметаной или майонезом. Здесь кто как любит… Я предпочитаю со сливочным маслом и перцем. Так как пельмени небольшого размера, они быстро варятся, в себе оставляют сок, мясо внутри не сухое.

Я полностью довольна качеством и вкусом пельменей. Пельмени красиво выглядят, не развариваются и на вкус достойные. Поэтому рекомендую их и вам💙

Достоинства
  • Вкусные
  • Сочные
  • Форма
ksusa_maрекомендует
Официальный представитель Аби Продакт
04.01.2024
Добрый день! Благодарим за ваш выбор! Будем рады и дальше видеть вас в числе наших постоянных покупателей.
05.01.2024
Благодарю!