Опубликовано 27 Сентябрь, 2016 - 20:43

Манная крупа есть у меня всегда.В выходные дни любим кашу на завтрак.Каша вкусная,сытная и не занимает много времени.

Продукция фирмы Макфа всегда радует высоким качеством.Часто берем макаронные изделия данной фирмы,муку,крупы.В этот раз купили манную крупу,опять не разочаровала нас Макфа.Крупа мелкого помола,чистая,без мусора и без жучков.

Каша получилась вкусная и без комочков.А на ужин жарила творожные сырники с манной крупой,получились вкуснющие.

Магазинные печенья мы берем не часто,т.к. туда добавляют растительные жиры (пальмовое масло),которые совсем не полезны для здоровья.Когда хочется вкусненького,но времени мало или уже поздно,то пеку манник.

Вот сегодня вечером после работы испекла манник-зебру.

Тесто сделала как на обычный манник,разделила на 2 равные части и в одну часть добавила какао.Белое и шоколадное тесто готовы! На смазанную маслом форму,выкладывала по 2 ложки шоколадное тесто,сверху на него белое,потом опять шоколадное.И так чередуем,пока не закончится тесто.

Узоры рисовала кончиком ножа.Включайте фантазию и рисуйте любые узоры.

Всей семьей любим творожные запеканки с манной крупой . Еще манку добавляю в рыбный суп из консервы и другие супы.Муж называет суп с манной крупой- "крем-суп" =))

Пусть с недавних пор считают манную крупу не полезной,но блюда из нее получаются вкусные! Рекомендую!!!

Читайте другие отзывы:

Чем отличается сгущенка от сгущенного молока

Химозный йогурт

Нежная Марья

Кетчуп со вкусом из детства

как сделать домашний йогурт

Пейте тыквенное масло

Как защитить себя от ИППП после не защищенного полового акта.

Средство от лишая

Достоинства
  • - отличное качество
  • Легко готовить
  • Очень хорошее качество
  • Приятный цвет и запах
Pixenрекомендует
Ням-ням))) как аппетитно выглядит ❤️
07.10.2016
Да,думаю детям будет интересно поучавствовать.В первый раз пекла такой красивый пирог ))