Всем доброго дня. Сушки с маком - частый гость на нашем столе, практически постоянный. Муж отдает им предпочтение перед всеми другими не только сушками, но и пряниками, и печеньями, кондитеркой и выпечкой. Пробовали сушки от различных брендов, но остановили свой выбор на "Озби". Кроха с маком на данный момент самые удачные, пока не нашли ничего лучше.
Сушки хрустящие, рассыпчатые, у них простой и натуральный состав без консервантов:
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода, мак пищевой, масло растительное, сахар, соль, дрожжи хлебопекарные прессованные.
Достаточное количество мака в тесте, в данном случае производитель не пожадничал.
Изготовитель сушек - Останкинский завод бараночных изделий, старейшее московское предприятие, специализирующееся на выпуске сушек и баранок по традиционной рецептуре.
Кроха с маком выпускается в небольших пакетиках, весом 200 г. Дизайн упаковки достаточно лаконичный, но узнаваемый. Срок хранения продукта - 4 месяца. Частенько сетевые магазины продают эти сушки со значительной скидкой, что тоже не маловажно.
Продукт качественный и вкусный - рекомендую к чаю или с молоком, да собственно с любым напитком.
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Мои отзывы на сушки:
--- Румяные традиции с маком "Хлебный дом"
--- мини-сушки "Семейка ОЗБИ" с маком
--- мини-сушки "Семейка ОЗБИ" с солью