Всем привет)✋
Я на самом деле частенько беру полуфабрикаты в магазине. Это довольно удобно и менее энергозатратно. Порой нет времени на то, чтобы что-то приготовить, поэтому выручают в этом плане полуфабрикаты, которые есть в любом магазине)
Мираторг довольно известная марка среди имеющихся. Поэтому выбор был недолгим в пользу "Мираторг"). И теперь беру только их.⬇️
Системообразующая российская агропромышленная компания. Крупнейший вертикально-интегрированный агрохолдинг в России, производственная цепочка включает полный цикл - от производства кормов и выращивания животных до мясопереработки и реализации готовой продукции в торговые сети. Один из крупнейших производителей мяса в России, крупнейший производитель свинины в России. Штаб-квартира в Москве.
Вес: 300 грамм
Цена: около 130 рублей
Страна производства: Россия
Где купить: бегемаг, магнит, пятерочка, Лента и др. магазины
____________________________________________________
🧡Внешний вид
Упаковка очень яркая и красочная оранжевого цвета. На упаковке изображены сочные, аппетитные наггетсы, которые нельзя упустить из вида. Найти наггетсы Мираторг не составило труда, поскольку они сразу же выделяются из массы.
Ценник нормальный, не завышенный. Вес 300 грамм сразу указан на внешней стороне. Для обеда более чем достаточно. На приготовление таких вот наггетсов уйдет всего 6 минут. Как уверяет производитель.
На боковой стороне указано, что..........
Согласно данным исследования потребительских предпочтений РосИндекс 2014/2 кв. (Synovate Comson) Мираторг является лидером по потреблению среди марок наггетсов в городах России.
№1 в России
Срок годности наггетсов указан на боковой стороне. У меня до 2023 года...
Вот так выглядят сам наггетсы. Они среднего размера. В наборе 13 штук.
Упакованы наггетсы в герметичный пакет.
Их не нужно размораживать перед приготовлением.
Состав наггетсов(ниже)⬇️
Итак что нам понадобится?
- подсолнечное масло✔️
- соль по вкусу✔️
На обороте вы найдете два способа приготовления наггетсов
Я готовлю на сковороде. Заморачиваться и готовить в духовке не очень хочется. Знаю, что некоторые вообще просто разогревают в микроволновке их. Кстати производитель не указывает на этот способ. И другим я бы не советовала. Они получаются резиновыми.
💛Мой способ приготовления
Я обычно сразу перед приготовлением приготовила деревянную лопаточку и глубокую тарелку для наггетсов, а также соль.
На телефоне включаю секундомер.
Наливаю немного подсолнечного масла и распределяю по сковороде. Жду пока та нагреется. Обычно готовлю наггетсы на тройке.
Изначально думала, что все наггетсы не поместятся на сковородку, однако к моему удивлению они все вошли.
Я накрываю наггетсы крышкой. Они остаются такими же хрустящими, просто мне привычнее такой способ приготовления.
Производитель рекомендует обжаривать наггетсы не более 3 минут с каждой стороны. Я прогреваю их 5 минут с каждой стороны на среднем огне.
Затем переворачиваю аккуратно деревянной лопаточкой.
Добавляю соль по вкусу. Так как пресные наггетсы не очень нравятся.
По итогу уже ощущается аромат на всю кухню.
Вот такие наггетсы получаются по итогу. Я обычно сочетаю их с сырным соусом либо со сметаной.
На вкус наггетсы очень классные, хрустящие, сочные. Кусочки куриного мяса очень нежные и прекрасно сочетаются в общем с соусом. В самих наггетсах нет каких-то дополнительных специй, которые перебивают вкус и это конечно же плюс.
Даже когда наггетсы остывают они остаются такими же вкусными.
Такая еда хоть и не полезна, однако очень вкусная. И иногда в принципе можно побаловать себя подобными вредностями, но не переусердствовать.
💚А что по калорийности?
Пищевая ценность в 100 г. продукта
жиры - 7,5 г, белки -13,5 г, углеводы-14,0 г.
Энергетическая ценность 753 кДж/ 180 ккал.
То есть так как в упаковке 300 г, общая калорийность данной порции составляет 540 ккал.
Согласитесь не совсем диетическое блюдо? Да что там..все вредности как всегда очень калорийные.
☑️Подведем итоги
Когда нет времени, чтобы что-то приготовить, или в принципе не хочется, эти наггетсы как никогда кстати.
Плюсов у наггетсов довольно много. Ведь требуется совсем мало времени и усилий для приготовления, к тому же они получаются сочными, вкусными, хрустящими.
Цена вполне приемлемая)
Возьму ли я еще?Однозначно да.
Всем рекомендую попробовать)
Хорошего вечера!🌆