Опубликовано 4 Январь, 2020 - 17:19

Всем привет! Я давно хотела адвент-календарь, правда, не сладкий, а с косметикой. Однако, пройти мимо рождественского адвент-календаря от IKEA 2019 я тоже не смогла. Я долго к нему присматривалась, и приобрела только после нескольких недель раздумий.

Дизайн. Пожалуй, это то, что привлекло меня в первую очередь. Дизайн адвент-календаря простой, но в то же время с множеством деталей. По крайней мере, на то, чтобы рассмотреть его понадобится не полторы минуты.

Сама коробка довольно большая, больше листа А4. Знали бы вы, как я удивилась, когда она не влезла в мой рюкзак, хотя раньше казалось, что в него можно запихнуть практически что угодно.

Картон, из которого сделана коробка, не самый прочный, но гладкий и приятный на ощупь. Кстати, если вы любите сюрпризы, то ни за что не смотрите на оборотную сторону адвент-календаря, потому что там раскрываются все тайны. Но, раз уж вы зашли в этот отзыв, то, конечно же, захотите узнать, что скрывает рождественский адвент-календарь от IKEA.

Вот так выглядит оборотная сторона:

Конечно же, первым делом бросается в глаза перечень конфет, которые можно найти внутри. Вот несколько более детальных фото, где можно получше рассмотреть их и ознакомиться с составами, которые, к сожалению, далеки от идеала:

Так же на коробке есть подробное описание того, что можно найти в коробке. Как по мне, это даже немного слишком, но я понимаю, что не все готовы к настоящим сюрпризам.

Вес набора 291 грамм, но когда открываешь коробку, то кажется, что намного меньше. К слову, сладости произведены в Польше, поэтому я даже не сомневалась в их качестве, потому что невкусных польских конфет мне еще не доводилось пробовать.

Так же на коробке можно заметить всю необходимую информацию об импортере, производителе и прочем, что обычно интересует всех перед покупкой. Она находится в самом низу коробки, поэтому не пропустите ее.

Впечатления. Если бы можно было передать аромат с помощью интернета, то вы бы уже побежали покупать этот адвент-календарь. Кажется, я и забыла, как круто пахнет свежий шоколад, поэтому была шокирована вдвойне.

Предупреждаю, я не стала открывать адвент-календарь, как это делают нормальные люди. Почему-то не захотелось.

Внутренняя сторона адвент-календаря выглядит вот так:

А самих конфет на первый взгляд настолько мало, что становится грустно. Тот момент, когда понимаешь, что надо было брать сразу 3 адвент-календаря за 999 рублей, пока была акция. В любом случае, она уже прошла.

Тем не менее, все конфеты разные и невероятно красивые, как с картинки. Некоторые из них я бы с радостью купила снова. Жаль только, что вряд ли их начнут продавать в икее. Особенно хочется отметить, что в коробке нет ни одной невкусной конфеты, а некоторые просто на любителя. Мне больше всего понравились марципановые и с молочной начинкой, а вот фруктовые показались недостаточно фруктовыми.

Особенно здорово, что кроме конфет в набор входят две подарочные карты: одна предоставляет скидку 1000 рублей при покупке на 10000, а вторая дает право на получение семейного обеда, который стоит дороже, чем весь адвент-календарь. Обе карты находятся под парными конфетами, и их вполне можно не заметить.

Как по мне, рождественский адвент-календарь IKEA 2019 - это не просто хороший подарок самой себе, но еще и выгодное вложение. Тем более, что адвент-календарь полностью окупается. Наверно, это одна из лучших моих покупок в новом году.

Если вы еще не знаете, нужна ли вам эта вещь, но посещаете ресторан IKEA, то адвент-календарь не только накормит хорошими конфетами, но и поможет сэкономить на обеде. Если же у вас есть друзья, которые любят этот магазин, то их такой подарок тоже обрадует. С другой стороны, я удивлюсь, если они еще не приобрели себе пару таких адвент-календарей.

Спасибо за внимание! Надеюсь, этот отзыв оказался полезен для вас.

Достоинства
  • Вкусные конфеты
  • Подарки полностью окупают цену
Senorita_Muerteрекомендует
Интересная задумка ?
04.01.2020
Зашла почитать, что же предлагает Ikea. Отлично придумали.
классно
04.01.2020
Мне Сладкий мир календарь нравится, молодцы.
04.01.2020
Классный какой! Конфетки- это всегда здорово!
04.01.2020
Пока про карты не прочитала, думала, что цена завышена и не стоит того! Но карточки меняют всю картину 😊 Хотя сладостей хотело бы побольше 😁
04.01.2020
А скидка и сертификат по срокам ограничены?
04.01.2020
До конца февраля можно использовать, а я надеялась, что будет на весь год.
Вкусняшка ❤️
Ваау!
Отличная вещь и конфетки вкусные и разнообразные)
Классное приобретение к празднику 😊
Я у сестры некоторые конфетки пробовала
08.01.2020
О, опять я читаю про сладости ночью, только бы не объесться сейчас?
08.01.2020
Конфеты выглядят очень аппетитно.
Конфетки порадовали)
10.01.2020
Главное, потом запомнить какая из этого набора была самая вкусная 😊
очень семейный адвент-календарь! Всем найдется конфетка!
29.05.2020
люблю такие штуки) хотя, наверняка, попадутся и не съедобные...
07.07.2020
До чего интересная идея!