Опубликовано 4 Май, 2019 - 21:29

190 рублей за кг

Всем хорошего весеннего вечера, дамы и господа!

Приглашаю почитать сей отзыв людям, неравнодушным к сладостям, так как сегодня я буду рассказывать о конфетах "Lucky Days" со вскусом сливок.

ОПИСАНИЕ:

Конфеты в шоколадной глазури. Завернуты в блестящие фольгированные фантики, на которых указано название и производитель. Внутри находится дополнительная бумага, выполняющая защитную от промокания функцию.

Форму имеют цилиндрическую: закругленную поверху, и ровную внизу.

Под глазурью находится два слоя. Первый - желейный, второй - сливочно-помадный.

Размер у конфеты средний. Что-то в пределах четырех сантиметров в высоту и 2-2,5 см диаметром.

СОСТАВ:

А его на обертках нет от слова совсем, поэтому не понять из чего состоят эти сладкие цилиндры. Быть может, в них запрятана какая-нибудь чебурашка... 😊

СТОИМОСТЬ:

Брала эти вкусняшки на развес в обычной кондитерской лавке. Граммов 400. За килограмм просили выложить 190 рублей. Считаю стоимость вполне уместной. Беру "Lucky Days" далеко не первый раз и буду продолжать изредка их покупать.

Калорийность:

В одной порции Lucky Days 78 калорий.

БЖУ:
белков 0.6 гр, жиров 2.3 гр, углеводов 10 гр.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

"Лаки Дейз" (что в переводе с английского означает "Удачные дни") мне нравятся. Не идеал, но достаточно вкусны. Из-за желейного включения здесь есть чем занять свои зубы. Тем, кто привык к стандартной текстуре, придется по нраву нижняя часть со вкусом сливок и сама глазурь. 😉

Расписывать конфеты занятие не хитрое, но и много о них не скажешь.))) Своей ценой они подкупают и не зря!

Обертка у этих сладостей симпатичная, не отдает дешевизной. В завернутом виде конфетки напоминают колокольчики.

Желейная часть почти съдена, но частично можно заметить. Она темная. Сливочная помадка - светлого оттенка.

На вкус не приторные, нежные. Аромата шоколадного.

В последний раз мне попались побитые экземпляры. Уж не знаю что с ними делали на складах, но глазурь сильно потрескалась. Спасибо, что не всмятку! 😂

В общем, если несете конфеты в гости, рекомендую накупить 2-3 разных варианта, а то можно просчитаться. Не подавать же к столу таких "задрипышей"!

Плюсы:

• вкусные;
  • недорогие.

Минусы:

• не указан состав;
  • глазурь ломается.

ИТОГИ:

Что ж, пора подвести итоги.

Конфеты денег своих стоят, а минусы у них незначительные, на мой взгляд. Вкусные - что еще требуется от еды? Польза. Ее тут немного, так как кондитерские изделия почти всегда калорийны, в них много сахара и скорее всего имеются консерванты в виде разнообразных "Ешек". Предполагаю, что состав скрыт именно из-за сомнительного содержимого. Но это не точно.

Если употреблять в меру, то ничего страшного не случится ни с фигурой, ни со здоровьем. Чай попить с ними пару деньков - дело житейское. 😊

Ставлю 4 и рекомендую.

Этикетка

На этом все.

Благодарю за то, что дочитали до конца.

Надеюсь, проблемы выбора "что купить к чаю?" у вас не будет.

Выходные подходят к своему завершению, но не за горами День Победы, поэтому желаю не тратить время впустую, а дышать свежим воздухом, больше улыбаться и не скучать.

До скорых встреч, ваша Алевтина. 😉

Достоинства
  • Вкусные
  • Цена
Недостатки
  • Неизвестный состав
Aleftina Arefрекомендует
Покупали такие. Вкусные, еще нравятся у них с печеньем. Состав, да, видимо, ужасный. Сейчас все вредное. Хорошо самим готовить все и печь. Но иногда можно и таким побаловать себя
05.05.2019
Вот с печеньем не пробовала. Заинтриговали!
На twix похожи
05.05.2019
Периодически покупаю такие - вкусные.
05.05.2019
Да, неплохие. А за свою стоимость тем паче!))
05.05.2019
Расписывать конфеты занятие не хитрое, но и много о них не скажешь
Да, непросто вкус описывать) у меня не особо получается)
Если бы ела - обязательно бы попробовала)
05.05.2019
Хотела бы я посмотреть на человека, который умеет описывать вкус))
Мне нравится эта фирма, выбора их конфет много и бюджетно)
06.05.2019
Это точно! 😉
07.05.2019
О, я тоже их покупаю! ❤️
07.05.2019
Вкусняшка! 😊