Опубликовано 28 Апрель, 2024 - 07:47

один раз

Привет! 👋

Увидев в магазине новинку чипсов "Гуакамоле по-мексикански" от Lay's, я решила её попробовать. К сожалению цены в магазине как всегда на товар не было, цену я узнала только на кассе, и офигела... Но решила всё-таки взять - новинка ведь.

Lay's "Гуакамоле по-мексикански"

3. Масса: 125 грамм;
  4. Место покупки: Магнит;
  5. Цена: 180 рублей.

Упаковка:

Яркий пакет в жёлто-зелёных оттенках, с изображением соуса гуакамоле и отсылками на Мексику. Вся информация написана на обратной стороне: состав, условия хранения, информация об изготовителе, масса, пищевая и энергетическая ценности, срок годности. Вся эта информация продублирована на многих языках.

Задняя сторона
Внутри упаковки по стандарту полно воздуха 💨
В пачке

Состав длинный:

Картофель, растительные масла, комплексная пищевая добавка [овощи сушёные порошкообразные (лук, томат, петрушка), соль, декстроза, сахар, экстракт дрожжей, сыворотка молочная сухая, мальтодекстрин, агент желирующий (хлорид калия), ароматизатор, регуляторы кислотности (лимонная кислота, яблочная кислота, орто-фосфат кальция З-замещëнный), молоко сухое, агент антислеживающий (диоксид кремния аморфный), экстракт семян кориандра, перец чёрный, масло подсолнечное, краситель (медные экстракты хлорофиллинов), антиоксидант (экстракт розмарина)].

Продукт может содержать незначительное количество сои, глютена, порошков рыбы, ракообразных, горчицы.

Информация на русском
Калорийность представлена на фото:
Калорийность
Чипсы:

Стандартной для Lay's формы - видно что использовалась настоящая картошка. Аромат насыщенный - пахнет пряностями. По поводу вкуса могу сказать, что они действительно кисленькие. Но эта лаймовая кислота приятная, и не надоедает по мере поедания чипсов. Специй на чипсах много, но ожидаемой остроты я не заметила и огорчилась.

Чипса

Моё мнение:

В целом вкусные чипсы, но уж больно они дорогие, и от них я ожидала большего. Состав у них не сказать, чтобы сильно плохой, но очень длинный. По вкусу я ожидала большей остринки, а в итоге получила кислинку, которая в принципе не портит вкуса чипсов. На 5 звёзд не тянет, потому что я ожидала большего, но зато заслуженная 4.

Плюсы для меня: приятная кислинка, яркая упаковка, необычный вкус.

Минусы для меня: цена, ожидала большего.

Надеюсь была полезна 😊

Спасибо за внимание! 😘 💕

Достоинства
  • Вкус лайма
  • Новые ощущения
  • Яркая красивая упаковка
Недостатки
  • Цена
Лиса Лисовскаярекомендует