Я люблю куриное мясо больше чем остальное другое.
Купили мы эти Наггетсы за 69 рублей.
Масса НЕТТО 300 грамм.
Энергетическая ценность 218,6 ккал.
Плюсы: 1. Сделаны действительно из белого куриного мяса;
2. Не содержит ГМО, искусственных красителей;
3. Наггетсы получаются нежными и сочными;
4. Готовятся очень быстро;
5. Удобная упаковка;
6. Производитель не пожалел начинки, в данном случае плавленного сыра.
Состав: Мясо птицы, сухари панировочные, вода, масло растительное, сыр плавленный, мука пшеничная, соль, мука кукурузная, крахмал, экстракт дрожжей, глютен, загуститель Е 412, белок соевый, уксус яблочный, антиокислитель Е 316, экстракт белого перца.
В состав этих Наггетсов входят следующие Е:
E 412 — Гуаровая камедь. Это стабилизатор-загуститель или вещество-структуратор (придаёт водной фазе вязкую длинную текстуру). Считается, что она практически не всасывается в кишечнике и способствует уменьшению аппетита и очень эффективно снижает уровень холестерина и насыщенных жиров в организме.
Е 316 – натриевая соль эриторбиновой кислоты. Добавка разрешена для использования в России, и считается безопасной, однако, мутагенный эффекты не исследованы. Может применяться в производстве мясных продуктах для стабилизации окраски. Добавка в несколько раз увеличивает срок годности продуктов, не дает потемнеть овощам и фруктам, при этом предотвращает образование в них канцерогенных веществ. Кроме пищевой промышленности, Е316 используется как антиоксидант и стабилизатор в химической промышленности.
Так что Е в этих Наггетсах безопасные.
Минус: в состав входит соевый белок.
Ну разве нельзя было добавить дрожжи и белый перец, а не их экстракты.
Советую попробовать, но я нашла лучше... Это
Наггетсы от фирмы Золотой петушок.