Опубликовано 28 Апрель, 2012 - 17:02
Вкусные Наггетсы и состав радует. Отзыв - сравнение + Фотографии Наггетсов и состава
Vikki_Vрекомендует
Miss Iris поищу с сыром. Спасибо.
Валюшка я тоже Магги купила. Только ещё не делала 😊 Спасибо.
Валюшка я тоже Магги купила. Только ещё не делала 😊 Спасибо.
аппетитненько, я никогда не пробовала полуфабрикаты, обычно просто курицу жаренную кушала, захотелось и мне приобрести!+
Мммммм,какие они аппетитные,так захотелось сразу кушать 😂 Отличный отзыв,Викуль.+++++++
Засматриваюсь на них уже около месяца 😁 Всё думаю брать не брать, полуфабрикат всё-таки. Но теперь обязательно возьму 😜 +++
Оленька наверное не только у Вас и в нас есть такие тарелчки 😉 Наггетсы попробуй Спасибо. 😊
Наташа спасибо. Они вкусные. 😊
Наташа спасибо. Они вкусные. 😊
Только этот петушок сделан из замороженной птицы привезенной из Бразилии. Сколько она валялась на складах прежде чем стать полуфабрикатом, сколько она плыла сюда и в каких условиях. Да и компания эта тоже не русская и значит особо о нашем здоровье не думает.
Есть наверняка качественные отечественные аналоги, сделанные из свежего мяса.
Есть наверняка качественные отечественные аналоги, сделанные из свежего мяса.
Я покупаю моей семье Мираторговские нагетцы. Мой муж старается покупать все отечественого производства а они как раз наши русские. да и по вкусу они лучше на самом то деле, наверна поэтому чуть дороже
а я вот не поверил что в Петушке нет химии и проверил. Оказалось что они проиграли "Контрольную закупку" на первом канале, даже не прошли дегустацию 😁
[ссылка]
[ссылка]
Катя спасибо.
Tonus мне на упаковке ничего не написано из какой они курятины сделаны... Я состав прочитала...
Galina76 тут дело личное каждого, что покупать.
Manolo спасибо за ссылку. Там написано, что Золотой петушок соответствуют требованиям стандарта и безопасности. А то что народный отбор не прошли... На вкус и цвет товарищей нет.
Galina76 тут дело личное каждого, что покупать.
Отличный у вас отзыв. Наггетсы действительно вкусные и вкус натуральный, а то, что Контрольную закупку проиграли, так это наверное от того, что без глутамата и химии всякой, привык наш русский народ к усилителям вкуса, натуральное уже есть отказывается. Я на наггетсы раньше никогда не смотрела, думала они все химические, а тут сюрприз. Теперь возьму еще раз.