Опубликовано 28 Апрель, 2012 - 17:02

Решила написать отзыв-сравнение по горячим следам. Это вторые Наггетсы которые мы купили. Первые Наггетсы были от фирмы Мираторг.

По весу Наггетсы одинаковые, обе пачки по 300 грамм.

Стоимость немного отличается. Наггетсы от Золотого петушка стояли 60 рублей, а от Мираторга 69 рублей. Может быть цена в одном магазине и не отличалась, но покупали мы их с мамой в разных.

Наггетсы от Золотого петушка я покупала в "Магните".

В состав Наггетсов от Мираторга входит загуститель Е 412, антиокислитель Е 316, экстракт дрожжей и белого перца,белок сои.

Состав Наггетсов от золотого Петушка меня радует, туда входят: мясо цыпленка, вода питьевая, сухари панировочные, мука пшеничная, масло растительное, соль пищевая, крахмал, сахар и пряности.

Никаких Е и прочей химии.

Нравится, что в состав не сходит соя.

Плюсы:

1. Сочные и нежные по вкусу;

2. Быстро готовятся;

3. Отличный состав у этих Наггетсов

Настоящее куриное белое мясо в этих Наггетсах;

4. Удобная упаковка;

5. Вкусно и просто.

Так же как и в Мираторга сделаны не по ГОСТу, а по ТУ.

Каллорийность чуть выше 224,6 ккал на 100 грамм (у Мираторга - 218,6 ккал).

Наггетсы от Золотого Петушка рекомендованы Мясным Союзом России.

В общем эти Наггетсы мне очень понравились. Вкусные и очень нежные.
Vikki_Vрекомендует
28.04.2012
Мне они тоже нравятся + Еще с сыром люблю))))
28.04.2012
Брала такие, а еще недавно сама готовила, правда с помощью приправы от "Маги"..)
28.04.2012
Miss Iris поищу с сыром. Спасибо.

Валюшка я тоже Магги купила. Только ещё не делала 😊 Спасибо.
28.04.2012
аппетитненько, я никогда не пробовала полуфабрикаты, обычно просто курицу жаренную кушала, захотелось и мне приобрести!+
28.04.2012
Anetaaa ну они очень вкусные 😊 Спасибо.
28.04.2012
очень удобно на ужин такие купить+
28.04.2012
Я их тоже частенько беру!+
Очень аппетитно выглядят! Спасибо за отзыв. 😊 +
+.Согласна,очень вкусные. 😊 Раньше очень часто покупала.
28.04.2012
Мммммм,какие они аппетитные,так захотелось сразу кушать 😂 Отличный отзыв,Викуль.+++++++
люблю такие!!!
Девчонки спасибо большое 😊
28.04.2012
Засматриваюсь на них уже около месяца 😁 Всё думаю брать не брать, полуфабрикат всё-таки. Но теперь обязательно возьму 😜 +++
Какие аппетитные! Обязательно поищу ❤️
29.04.2012
Обязательно присмотрюсь к Золотому петушку, а том все мимо проходила!
29.04.2012
+.Видела такие, брать не решилась. Теперь буду знать, что вкусно!
Девчонки надеюсь Вам понравится. Спасибо 😊
29.04.2012
Надо посмотреть у нас в магните такие!Хоть попробовать что это такое 😁
29.04.2012
А у нас тоже такие тарелочки 😂
29.04.2012
я их в МЕТРО видела, спасибо за отзыв, куплю попробовать 😂
29.04.2012
Оленька наверное не только у Вас и в нас есть такие тарелчки 😉 Наггетсы попробуй Спасибо. 😊

Наташа спасибо. Они вкусные. 😊
29.04.2012
И мы такие покупаем иногда; они здорово выручают, когда лень готовить 😊 +
02.05.2012
Только этот петушок сделан из замороженной птицы привезенной из Бразилии. Сколько она валялась на складах прежде чем стать полуфабрикатом, сколько она плыла сюда и в каких условиях. Да и компания эта тоже не русская и значит особо о нашем здоровье не думает.
Есть наверняка качественные отечественные аналоги, сделанные из свежего мяса.
03.05.2012
Я покупаю моей семье Мираторговские нагетцы. Мой муж старается покупать все отечественого производства а они как раз наши русские. да и по вкусу они лучше на самом то деле, наверна поэтому чуть дороже
03.05.2012
а я вот не поверил что в Петушке нет химии и проверил. Оказалось что они проиграли "Контрольную закупку" на первом канале, даже не прошли дегустацию 😁

[ссылка]
14.05.2012
Катя спасибо.

Tonus мне на упаковке ничего не написано из какой они курятины сделаны... Я состав прочитала...

Galina76 тут дело личное каждого, что покупать.

Manolo спасибо за ссылку. Там написано, что Золотой петушок соответствуют требованиям стандарта и безопасности. А то что народный отбор не прошли... На вкус и цвет товарищей нет.
Аппетитно!!+ Интересный отзыв получился! И наглядный!
02.06.2012
Марина-Маришка спасибо 😊
Отличный у вас отзыв. Наггетсы действительно вкусные и вкус натуральный, а то, что Контрольную закупку проиграли, так это наверное от того, что без глутамата и химии всякой, привык наш русский народ к усилителям вкуса, натуральное уже есть отказывается. Я на наггетсы раньше никогда не смотрела, думала они все химические, а тут сюрприз. Теперь возьму еще раз.
26.10.2012
Анна Ражикова спасибо 😊
Покупали! Очень вкусно, а главное легко и просто приготовить!!!
13.07.2014
Спасибо за отзыв, вкусненько