Не всегда есть время и желание готовить изысканные мясные блюда, поэтому спасают замороженные полуфабрикаты. Например, колобки с мясом Жаренки.
Меня, конечно, привлёк дизайн упаковки – колобок на вилке, чёрный фон, ну круто же. В этой подложке целых 320 г замороженных колобков – точно хватит, чтобы наесться.
Изготовитель: ООО "Морозко".
Не знаю почему, но удивительно, что в колобках с мясом реально есть мясо. Правда куриное, и в этот фарш входят также овощи и травы, что лично я не считаю минусом. Состав хорошим, конечно, не назвать, но в целом могло быть и хуже.
Хранить колобки можно при температуре не выше -18 в течение 180 суток.
Выглядят они вот так:
На вид больше похоже на хинкали, чем на колобки, но это мелочи. Их целых 17 штучек!
Приготовить их можно двумя способами:
- Обжарить в растительном масле на сковороде.
- Разогреть в микроволновке.
Микроволновки у меня нет, поэтому мной был выбран вариант со сковородой.
Я выложила их на разогретую сковородку с подсолнечным маслом. Я жарила их на среднем огне.
За временем я не очень следила, да и по подобным изделиям сложно понять, когда они уже готовы к употреблению. Я выключила плиту, когда тесто уже начало поджариваться.
Начинки в колобках много, а тесто довольно толстое.
На вкус мне понравилось. Он не совсем обычный, но приятный. Для меня плюсом является то, что они не слишком солёные, как это часто бывает. Очень сильно чувствуется лук. Я лук люблю, поэтому для меня это даже плюс, а вот тем, кто не любит лук, колобки точно не понравятся.
Но есть у них жирный (буквально) минус: они слишком жирные 😅 Жирные сами по себе, а я ещё и в масле их готовила (но я добавляла совсем немного масла, его даже на фото почти не видно...), просто перебор с жирностью. Из-за этого под конец их уже было сложно есть. Возможно, если готовить в микроволновке, ситуация будет лучше.
Но я рекомендую попробовать эти колобки с мясом 😉