Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Недавно открыла для себя готовые замороженные блюда от 4 сезона, которые очень разнообразили мой рацион и экономят мне кучу времени.
На этот раз делюсь своим впечатлением об Овощных галетах по-валлонски.
Овощные галеты по- валлонски от 4 сезона
Валлония - это регион в Бельгии. Когда в этом районе начало развиваться сельское хозяйство, выращивать в первую очередь стали пшеницу, ячмень и бобовые. И если более зажиточные люди регулярно употребляли в пищу мясо, то бедные семьи питались именно бобовыми и злаками.
Сейчас же, в современном мире, многие отказываются от мяса из-за морально-этических соображений. Но как же восполнить потребность организма в белке? Как раз на помощь приходят блюда из бобовых:
Самое ценное свойство бобовых — высокое содержание растительного протеина, благодаря чему эти продукты особенно рекомендуются вегетарианцам. Соя на треть состоит из белка, а фасоль, горох и чечевица — на четверть, а это больше, чем содержится белка в мясе и рыбе
Овощные галеты по-валлонски прекрасно подходят для веганов как источник ценного белка.
Овощные галеты по- валлонски от 4 сезона
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Бренд: 4 сезона
Производитель: ООО "Хладокомбинат Западный", Россия, Московская обл., г. Одинцово
Масса нетто: 300 грамм
Где купить: Утконос, озон
Цена: 239 рублей
УПАКОВКА
Замороженные галеты упакованы в красочный пакет, на котором размещена вся необходимая информация о продукте.
Овощные галеты по- валлонски от 4 сезона
Овощные галеты по- валлонски от 4 сезона
СОСТАВ
Основными ингредиентами, размещенными на первом месте, являются зелёный горошек и зелёная стручковая фасоль.
Состав овощных галет по- валлонски от 4 сезона
В составе мне всё понятно, единственное, смущает наличие добавки Е, являющейся загустителем. Обычно продукция 4 сезона радует своим абсолютно натуральным составом и, думаю, если постараться, можно заменить эту добавку на что-то натуральное, обладающее теми же свойствами. За этот минус, пожалуй, одну звезду я сниму.
Всё остальное отлично - лук, чеснок, специи.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Указан на упаковке.
Овощные галеты по- валлонски от 4 сезона
Весьма прост и займёт всего 12 минут!
Упаковку я вскрыла ножницами. Галет всего 5 штук.
Овощные галеты по- валлонски от 4 сезона
Хватит на 2 приёма пищи. Или же с гарниром на 2-3 человека.
Галеты ровной круглой формы, красивого натурального цвета.
Овощные галеты по- валлонски от 4 сезона
Диаметр галет - 6 см.
Готовим на сковороде с разогретым растительным маслом.
Котлеты для веганов
Обжариваем на каждой стороне, переворачивая через 3 минуты.
Котлеты из бобовых
Получается, на каждой стороне мы жарим дважды.
Котлеты для веганских бургеров
Итого время жарки у нас занимает 12 минут.
Овощные галеты по- валлонски от 4 сезона
Я рекомендую жарить не на слабом огне, как написано на упаковке, а на среднем.
Овощные галеты по- валлонски от 4 сезона
Во время жарки аппетитно пахнет жареными пирожками с гороховым пюре.
Овощные галеты по- валлонски от 4 сезона
А вот во вкусе преобладает уже стручковая зелёная фасоль.
Овощные галеты по- валлонски от 4 сезона
Галеты отлично держат форму, не разваливаются.
Консистенция у галет не кашеобразная, так как содержимое не перекручено. Видны кусочки стручковой фасоли и половинки горошка.
Овощные галеты по- валлонски от 4 сезона
За счёт стручковой фасоли галеты сочные, мягкие, воздушные. Чувствуется и фактура зелёного горошка, видно , что он не переваренный а свежий, ярко зелёного цвета и сохранил всю свою полезность и витамины.
Овощные галеты по- валлонски от 4 сезона
Вкус преобладает стручковой фасоли, на втором месте ощущается вкус зелёного горошка и потом чёрный перец. Соленость блюда идеальная.
Такие галеты можно подавать:
➡️ с гарниром, они отлично будут сочетаться с рисом, тогда одной упаковки хватит на 3;
➡️ будет вкусно съесть их просто со сметаной;
➡️ с салатом из свежих овощей или просто с овощами, как в моём случае.
Овощные галеты по- валлонски от 4 сезона
➡️ они подойдут как котлета для веганских бургеров, можно добавить к ним по классике: кружок помидора, лист салата, солёный огурчик и сочный соус.
Котлеты для веганских бургеров
Я рекомендую Овощные галеты по-валлонски от 4 сезона. Они вкусные, сытные, питательные и очень просто и быстро готовятся.