Опубликовано 14 Сентябрь, 2022 - 12:05

  • Опыт использования:
    несколько раз
  • Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)

Недавно открыла для себя готовые замороженные блюда от 4 сезона, которые очень разнообразили мой рацион и экономят мне кучу времени.

На этот раз делюсь своим впечатлением об Овощных галетах по-валлонски.

Овощные галеты по- валлонски от 4 сезона

Валлония - это регион в Бельгии. Когда в этом районе начало развиваться сельское хозяйство, выращивать в первую очередь стали пшеницу, ячмень и бобовые. И если более зажиточные люди регулярно употребляли в пищу мясо, то бедные семьи питались именно бобовыми и злаками.

Сейчас же, в современном мире, многие отказываются от мяса из-за морально-этических соображений. Но как же восполнить потребность организма в белке? Как раз на помощь приходят блюда из бобовых:

Самое ценное свойство бобовых — высокое содержание растительного протеина, благодаря чему эти продукты особенно рекомендуются вегетарианцам. Соя на треть состоит из белка, а фасоль, горох и чечевица — на четверть, а это больше, чем содержится белка в мясе и рыбе

Овощные галеты по-валлонски прекрасно подходят для веганов как источник ценного белка.

Овощные галеты по- валлонски от 4 сезона

 

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Бренд: 4 сезона

Производитель: ООО "Хладокомбинат Западный", Россия, Московская обл., г. Одинцово

Масса нетто: 300 грамм

Где купить: Утконос, озон

Цена: ​​​​239 рублей

 

УПАКОВКА

Замороженные галеты упакованы в красочный пакет, на котором размещена вся необходимая информация о продукте.

Овощные галеты по- валлонски от 4 сезона
Овощные галеты по- валлонски от 4 сезона

СОСТАВ

Основными ингредиентами, размещенными на первом месте, являются зелёный горошек и зелёная стручковая фасоль.

Состав овощных галет по- валлонски от 4 сезона
В составе мне всё понятно, единственное, смущает наличие добавки Е, являющейся загустителем. Обычно продукция 4 сезона радует своим абсолютно натуральным составом и, думаю, если постараться, можно заменить эту добавку на что-то натуральное, обладающее теми же свойствами. За этот минус, пожалуй, одну звезду я сниму.

Всё остальное отлично - лук, чеснок, специи.

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Указан на упаковке.

Овощные галеты по- валлонски от 4 сезона

Весьма прост и займёт всего 12 минут!

 

Упаковку я вскрыла ножницами. Галет всего 5 штук.

Овощные галеты по- валлонски от 4 сезона
Хватит на 2 приёма пищи. Или же с гарниром на 2-3 человека.

Галеты ровной круглой формы, красивого натурального цвета.

Овощные галеты по- валлонски от 4 сезона
Диаметр галет - 6 см.

Готовим на сковороде с разогретым растительным маслом.

Котлеты для веганов
Обжариваем на каждой стороне, переворачивая через 3 минуты.

Котлеты из бобовых

Получается, на каждой стороне мы жарим дважды.

Котлеты для веганских бургеров
Итого время жарки у нас занимает 12 минут.

Овощные галеты по- валлонски от 4 сезона
Я рекомендую жарить не на слабом огне, как написано на упаковке, а на среднем.

Овощные галеты по- валлонски от 4 сезона
Во время жарки аппетитно пахнет жареными пирожками с гороховым пюре.

Овощные галеты по- валлонски от 4 сезона
А вот во вкусе преобладает уже стручковая зелёная фасоль.

Овощные галеты по- валлонски от 4 сезона
Галеты отлично держат форму, не разваливаются.

Консистенция у галет не кашеобразная, так как содержимое не перекручено. Видны кусочки стручковой фасоли и половинки горошка.

Овощные галеты по- валлонски от 4 сезона
За счёт стручковой фасоли галеты сочные, мягкие, воздушные. Чувствуется и фактура зелёного горошка, видно , что он не переваренный а свежий, ярко зелёного цвета и сохранил всю свою полезность и витамины.

Овощные галеты по- валлонски от 4 сезона
Вкус преобладает стручковой фасоли, на втором месте ощущается вкус зелёного горошка и потом чёрный перец. Соленость блюда идеальная.

 

Такие галеты можно подавать:

➡️ с гарниром, они отлично будут сочетаться с рисом, тогда одной упаковки хватит на 3;

➡️ будет вкусно съесть их просто со сметаной;

➡️ с салатом из свежих овощей или просто с овощами, как в моём случае.

Овощные галеты по- валлонски от 4 сезона

➡️ они подойдут как котлета для веганских бургеров, можно добавить к ним по классике: кружок помидора, лист салата, солёный огурчик и сочный соус.

Котлеты для веганских бургеров

Я рекомендую Овощные галеты по-валлонски от 4 сезона. ​Они вкусные, сытные, питательные и очень просто и быстро готовятся.

⬇️

А ещё у 4 сезона рекомендую попробовать:

Японское блюдо Якисоба ⭐⭐⭐⭐⭐ - японский ресторан у Вас дома за 10 минут!

Достоинства
  • Вкусно
  • Легко готовить
  • Не разваливается
  • Питательно
  • Специй и соли в меру
Victoriya888рекомендует
Читать все отзывы 51
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
14.09.2022
Иногда можно
Надо будет купить 😊
14.09.2022
Иногда и такое можно прикупить)
14.09.2022
Интересно попробовать
14.09.2022
Эти галеты - моя большая любовь
14.09.2022
Я бы попробовала
Любопытно попробовать
14.09.2022
нужно обязательно попробовать))
14.09.2022
Выглядят здорово.
14.09.2022
Шикарные котлетки 🤤
14.09.2022
Интересно попробовать
14.09.2022
Иногда можно, но лучше просто кабачки в духовке запечь.
15.09.2022
Аппетитные 😊 .
16.09.2022
Вкусно и полезно👍
19.09.2022
Хочу попробовать такие котлетки
29.09.2022
Какие они у вас аппетитные получились
Другие отзывы
Читать все отзывы 51
Смотрите также