Опубликовано 17 Июль, 2020 - 17:25

Здравствуй, дорогой читатель!🕊️

Кто же не любит перекусы, особенно, если они в индивидуальной упаковке и не займут много места в сумочке😍.

Палочки с высоким содержанием протеина Иван-поле Tobebar high protein sticks Blueberry biscuit

Стоимость: 115 рублей.

Где купить: на официальном сайте по прямой ссылке здесь 🤳, так же есть на Wildberries.

Срок годности: 6 месяцев с даты изготовления.

Подробнее о самом десерте:

Десерт находится в небольшой картонной коробочке со всей необходимой информацией. Цвет очень приятный и не просто так, внутри ведь находятся сытые палочки в таком же цвете.

Всего 6 штук, одну я уже съела до фото 🤣, не, ну а что, вкусно 😍 ведь. Каждая палочка находится в индивидуальной упаковке, поэтому положи 1-2 палочки в сумочку, они места не займут почти.

Палочки мягкие и очень красивого цвета, гнутся в разные стороны.

Дегустация и описание вкусовых характеристик:

Первое, что приходит на ум, укусив палочку, так это то, что хочется съесть таких сразу 50🤣. Такой нежный и приятный вкус, что обалдеть.

Для тех, кого уже сложно удивить, мы разработали особенный вкус черничного бисквита.

Батончики станут отличным десертом для спортсменов, ведь они приготовлены без использования сахара. В упаковке батончиков содержится целых 20 г белка! Он принимает активное участие в наращивании мышечной массы и сжигании жира. Их удобно брать с собой даже на тренировку.

Еле сладкий, но с интересным вкусом, мне понравилось, а вот муж не понял🤣.

Внутри местами попадаются кусочки черники, как я понимаю.

Общие впечатления и итоговая оценка:

Лично мне палочки понравились, почти не сладкие, но очень вкусные, а вот муж не понял, но отзывы пишу я, а не он, поэтому рекомендую попробовать 😄.

Благодарю Вас за внимание!

Достоинства
  • Без добавления сахара
  • Каждая палочка в индивидуальной упаковке
  • Утоляют потребность в сладком
Mrs.Valeriрекомендует
Я б попробовала))
Интересная подача, можно еще и мороженое добавить
18.07.2020
Я для мороженого сейчас семена чиа использую, мне кажется, что палочки эти будут не очень в мороженое.