Опубликовано 28 Февраль, 2024 - 07:50

несколько раз
    43 рубля
  • Печенье шоколадное "Коломенское" – это вкусный и ароматный десерт, который станет отличным дополнением к чаю или кофе. Оно имеет насыщенный шоколадный вкус и аромат, а также мягкую и рассыпчатую текстуру. В состав печенья входят натуральные ингредиенты, что делает его не только вкусным, но и полезным. Указано, что пальмового масла нет.

• Где купить?

• Например, на вб Арт: 195326072 Сейчас стоит 49 за пачку. Но цена скачет. Я приобрела совсем недавно по 43 за пачку.

• Нежное и хрустящее печенье “Коломенское” выпекается как утверждает производитель по какой-то особой итальянской технологии и обладает тающей во рту текстурой. В упаковке 9 печенек. Я заказывала сразу 5 пачек и они пришли каждая упакованная в картон, но всё же они все оказались поломанными. Всего две печеньки из 5 пачек были целыми. Но мне не критично.

• Можно посоветовать печенье Коломенское Шоколадное любителям печенек. Думаю, что и детям от двух лет его можно давать. Это печенье может быть хорошим выбором для подарка, если Вы идете куда-то к подружке допустим, в гости и надо купить что-то к чаю и заодно Вы хотите удивить новым вкусным и качественным продуктом.

• Срок годности у него 10 месяцев. С вб пришло от производителя свежайшим.

• "Коломенское" шоколадное печенье в общем идеально подойдет для семейного чаепития или встречи с друзьями.

Достоинства
  • Ароматное
  • Вкусное
  • Недорогое
  • Свежее
Много читающий ...рекомендует
28.02.2024
Так прям в печи они его и томили!! ))
😁
28.02.2024
такое печенье как семечки уходит обычно))
особенно с чаем
28.02.2024
Я тоже люблю шоколадные печенюшки)
😁
С чаем супер!
28.02.2024
с кофеем отличный вариант)
28.02.2024
Вообще шоколадные печенья чтот не вижу в магазине
06.03.2024
Аппетитное печенье 😊 .
15.08.2024
Хороший выбор для подарка? Ломаное печенье? Думаю, что это будет не очень приятно. Я покупала в магазине рядом с домом, и оно точно так же было всё поломано. Видимо картинка на упаковке, где печенье поломано, заранее предупреждает, что данный товар по умолчанию не кондиция.
Я у подружке в гости к чаю беру.
Да, что поломанное смущает. И сколько не брала, всегда поломанное. Но может, это говорит о том, что в нем не так много химии? Да и мне по вкусу нравится и что не целое уже даже привыкла.
15.08.2024
Я всегда беру всё шоколадное, а это печенье по вкусу как кофе, которое я не люблю.