Опубликовано 21 Ноябрь, 2023 - 09:45

несколько раз

Всем добрый день!

В этом отзыве хочу рассказать про пельмени от Мираторг "Фермерские".

• Общая информация про продукт:

Это пельмени из мяса свинины. Мне нравятся вообще пельмени от бренда Мираторг. Я пробовала разные: и "Домашние" в белой упаковке, и из телятины в розовой, и другие у них.

вкусные!

Покупаю их в магазине "Пятёрочка" или "Магнит" возле дома; по стоимости ориентировочно это 350-450 рублей за 800 г упаковку.

информация на упаковке

Пельмени Фермерские в семейной упаковке от бренда Мираторг должны быть у каждой хозяйки, чтобы в любой момент можно было приготовить любимое блюдо на обед или ужин для всей семьи. Это качественный и натуральный продукт, который не содержит ГМО, сои, консервантов и ароматизаторов. Благодаря идеально сбалансированному рецепту пельмени сохраняют свою форму при варке, а начинка из свиного фарша с добавлением специй сочная и пикантная.

в процессе готовки

готовое блюдо

• Про мой опыт использования продукта:

Мне нравятся по качеству эти пельмени: они хорошо варятся, не развариваются, у них вкусное мясо, без каких-то примесей, прожилок. На мой взгляд здесь достаточно специй - их не слишком много и не мало, по моему вкусу - отлично.

в процессе приготовления

Сами пельмени мне нравятся и как выглядят внешне - ещё в магазине можно увидеть пельмени, потому что на упаковке есть бесцветное окошко - виден сам продукт.

внутри упаковки

• Мои выводы:

Считаю, что у бренда Мираторг соотношение "цена-качество" довольно эффективное и для меня это хорошая подмога, когда не успеваешь приготовить обед или ужин; или для внезапного прихода гостей)

пельмени от Мираторг "Фермерские"

Рекомендую присмотреться к бренду Мираторг и конкретно к пельменям "Фермерские".

приятно кушать!

Всем спасибо за внимание к моему отзыву 🤍

Достоинства
  • Вкусная начинка
  • Вкусное тесто
  • Внутри сохраняется бульон
  • Красивая упаковка
  • Натуральный состав
  • Не развариваются в процессе приготовления
FunnyDayTodayрекомендует
21.11.2023
Сто лет не ела пельмени)) Прочитала ваш отзыв и безумно захотелось)
они вкусные! 😜
Выглядят аппетитно!
да ❤️
21.11.2023
Мы тоже часто их берем 😊
качество 👑
Вкусные
❤️
Аккуратные пельмешки
21.11.2023
да, почти как домашние)))
Нравится эта марка. Захотелось и такие пельмешки попробовать
😉
Сразу пельменей захотелось...
попробуйте эту марку)
22.11.2023
Неплохие у Мираторг пельмени.
24.11.2023
точно!