Опубликовано 18 Июль, 2024 - 17:13

Приветик! Сегодня отзыв о детских витаминах.

Название: Детские витамины Омега-3 со вкусом "Тутти-Фрутти"

Бренд: Доктор море

Страна: Россия

Объем: 120 шт.

Где купить: WB, OZON

Цена: 600 руб.

УПАКОВКА

Пластиковая баночка с откручивающейся крышкой. Дизайн в детском стиле. С обратной стороны подробная информация о составе, способе применения и пр.

СОСТАВ:

Активное вещество Омега-3, витамины А, Е, Д3. Состав Жир рыб океанических пород, оболочка капсулы: желатин пищевой, декстроза – наполнитель, краситель – натуральный «Бета-каротин», глицерин – влагоудерживающий агент, лимонная кислота – антиокислитель, ароматизатор – натуральный «Тутти-Фрутти», альфа-токоферола ацетат, смесь токоферолов, ретинола ацетат, холекальциферол.

ВНЕШНИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Внутри находятся небольшие круглые капсулы желтого и красного цветов.

ЭФФЕКТ

С началом приема этого БАДа сын стал дольше спать по утрам. Ногти и волосы растут быстрее, также, волосы становятся более блестящими. Это что касается видимого эффекта.

Обычно я раз в1-3 месяца приобретаю разные витамины для сына, для поддержания иммунитета, особенно в период школы.

ИТОГИ

Достоинства

+ доступная цена;

+ отечественные;

+ удобно принимать;

+ приятный вкус;

+ красивая упаковка;

+ есть эффект.

ВЫВОД

Я рекомендую данный БАД, некоторый эффект наблюдается. Ребенок пьет капсулы с удовольствием, иногда сам напоминает о них. Цена приемлемая. Да и вообще, изучила этот бренд, отзывы на все их БАДы неплохие, в среднем 4 балла.

Достоинства
  • Вкус тутти-фрутти нравится ребенку
  • Вкусно, полезно, без запаха рыбы
  • Дополнительно витамины А, Е Д3
  • Доступная цена
  • Отличный состав
  • Привлекательный дизайн
ЦвЕта_ОблепИхирекомендует