Ну вот сезон простуды и гриппа начался уже давно. И, уже достаточно давно я знакома с таблетками для рассасывания Natur Produkt шалфей. В начале осени муж подцепил вирус и терапевт выписала ему эти таблетки в комплексной терапии лечения горла. Теперь они стали нашими любимыми. Теперь я постоянно ношу с собой в сумке пару штук и в случаях першения в горле рассасываю 😊
И так, представляю вам таблетки для рассасывания Natur Produkt шалфей.
таблетки для рассасывания Natur Produkt шалфей
Упаковка - картонная коробка, в зелено-белых тонах с шалфеем на картинке. На ней написано много подробной информации по применению, способах употребления, составе и прочее.
таблетки для рассасывания Natur Produkt шалфей
Состав - в основном натуральный, но, не без вспомогательных веществ, увы.
Показания к применению, как не сложно догадаться, в основном заболевания горла.
В комплексной терапии воспалительных заболеваний верхних дыхательных путей (ангина, ларингит, фарингит) и полости рта (стоматит, гингвит).
Здесь хочу заострить ваше внимание! Таблетки для рассасывания, ровно как и пастилки и леденцы применяются в КОМПЛЕКСНОЙ ТЕРАПИИ!!! Т.е. одними ими вылечить ангину, фарингит, ларингит или прочие заболевания горла невозможно! Как правило нужно:
полоскание (я люблю делать его с помощью фурацилина)
орошение зева спреями, аэрозолями и прочее.
таблетки для рассасывания Natur Produkt шалфей
Но, давайте вернемся к нашим таблеткам. Внутри коробки находится два блистера по 10 таблеток в каждом (т.е. 20 штук) и подробная инструкция.
таблетки для рассасывания Natur Produkt шалфей
Блистер прочный, надежный, удобный и качественный. Выполнен из фольги.
таблетки для рассасывания Natur Produkt шалфей
Способ применения и дозы. В случае, если у меня появляется легкая боль или першение в горле я рассасываю одну таблетку. Если же вы уже заболели и вам назначено комплексное лечение, таблетки стоит рассасывать часто, согласно инструкции.
Местно. Держать во рту до полного рассасывания, не разжевывая. - Взрослые и подростки старше 15 лет: 6 пастилок в день с интервалом в 2 часа. - Дети с 10 до 15 лет: 4 пастилки в день с интервалом 3 часа. - Дети с 5 до 10 лет: 3 пастилки в день с интервалом 4 часа. Длительность терапии 5-7 дней.
Каждая таблетка довольно крупная и абсолютно круглая.
таблетки для рассасывания Natur Produkt шалфей
Цвет очень приятный глазу, позитивный - нежно зеленый, с легким отливом бирюзы.
Вкус просто потрясающий. Хочу остановиться на нем подробнее, как ни странно. Таблетки для рассасывания Natur Produkt шалфей очень приятные на вкус. Они нежные, немного сладкие и травяные, но, при этом не приторные. Очень-очень приятно пахнут шалфеем, создавая шалфейный шлейф во рту. Иногда, мне хочется рассасывать их вприкуску с чашкой чая, настолько они мне нравятся!
Эффект как по мне, наступает очень быстро. Легкая боль или першение проходят сразу же. В комплексной терапии работают просто отлично! Выздоровление наступает быстро. Никаких побочных действий, аллергических реакций или прочих неприятностей не вызывают
Плюсы таблеток для рассасывания Natur Produkt шалфей:
можно считать натуральными;
очень вкусные;
не окрашивают язык;
действительно быстро лечат больное горло.
На сегодняшний день стоят они 142 рубля.
Минусов я не нашла. Для меня таблетки для рассасывания Natur Produkt шалфей сплошное удовольствие, здоровое горло и наслаждение! 😊
Всем спасибо за внимание и будьте здоровы!
Смотрите так же мои отзывы на лекарственные препараты для лечения заболеваний горла: