Опубликовано 7 Ноябрь, 2019 - 10:49

Привет всем заглянувшим в мой отзыв! Меня зовут Наталья и я буду очень рада, если мой опыт окажется вам полезен 😊 Бренд Милка знаком практически всем. Его отличительная черта - это нежнейший молочный шоколад. Сегодня пробую эту вкусную нежность в формате вафельного мини-тортика:

В обычном магазине Милка в таком формате у нас в РФ, надеюсь пока, не продаётся. Приобрести такую вкусность можно либо в интернет магазине, либо в специализированном, торгующим товарами иностранного производства. Я покупала в специализированном магазинчике и заплатила, за эту вафельку весом 30 гр., 38 рублей:
Производиться в Чехии и состав для понимания по ассоциациям вполне доступен:
Приступаем к дегустации:Вкусно! Хрустящие вафельки залитые нежным шоколадом Милка - это очень удачное сочетание, на мой взгляд. Шоколад вкусный, очень нежно-молочный и его достаточно много по сравнению например с обычным вафельным тортиком. А удобный мини формат этой сладости позволяет не только взять её с собой на работу к кофе/чаю, но и ограничится одной штучкой, что явно не сможет навредить фигуре 😉 Вкусно! Если ещё не пробовали, искренне вам рекомендую это исправить 😉 Спасибо за внимание!
Всем хорошего настроения и до встречи в других моих отзывах 😊
Milka Triple Caramel. Производство Германия.

Достоинства
  • Вкусно
  • Много шоколада
  • Нежный шоколад
  • Удобная упаковка
  • Хрустящая вафля
Николь234рекомендует