Опубликовано 21 Ноябрь, 2020 - 13:57

несколько раз
    30 руб

Не так давно я уже оставляла здесь свой отзыв об одном из детских творожков. Его мы пробовали впервые и он нам совсем не пришелся по вкусу. А теперь я решила оставить отзыв и на любимый моей дочери творожном продукте. Если тот творожок она съела не с особым желанием, то этот она всегда скушает с охоткой! Речь идет о наверное всем уже знакомом "Растишке" творог! С клубничным вкусом.

| ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ |

Изготовитель: АО "Данон" Россия

Цена - 28-35 руб (бывают акции)

Масса - 100 грамм.

Где купить: в "Пятерочке"

Срок годности: 36 дней.

Упаковка: хранится творожок в привычной нам пластиковой баночке, как и многие творожки и йогурты. Только у этого творожка она не в форме стаканчика, а продолговатая. Словно соединили два обычных привычных нам стаканчика. Детский дизайн упаковки как всегда завлекает. Ярко, красочно. На этикетке нарисован "Дино" и клубничка. Так же на ней же есть немного информации о творожке. Адрес изготовителя, масса нетто и сроки годности. На боковых сторонах тоже есть не большие наклейки. На одной из них наклейка с рисунком. Тот же "Дино" и клубничка.

А на другой еще немного информации о продукте. Здесь располагается состав, массовая доля и энергетическая ценность/калорийность творожка.

Состав:обезжиренный творог, фруктовый наполнитель (вода; сахар; концентрированное клубничное пюре; кальций (кальция цитрат); кукурузный крахмал; концентрированный сок красной свеклы; натуральные ароматизаторы; концентрированный сок лимона; краситель: экстракт паприки; витамин Д3), сливки, сахар.

Так же производитель рекомендует о потребляемой возрастной категории творожка:

Творог, обогащенный кальцием и витамином Д, с клубникой для питания детей старше 3-х лет "Растишка"

(Моей доченьке уже шесть лет. Поэтому нам бояться не чего. Кушаем давно и с удовольствием.)

Внешне творожок выглядит аппетитно. Нежный, не отталкивающий, светло-розовый цвет. По консистенции он достаточно густой и однородный. Комочков нет. Вкус в меру сладкий и не приторный. Приятный, клубничный аромат.

Итоги: Нам нравится этот творожок. Мы его берем давно и будем брать еще. Рекомендую попробовать и вам! Вкусный, питательный и полезный! То, что нужно каждому ребенку для хорошего рациона. Подойдет в качестве перекуса или полдника.

Спасибо за внимание! Приятных, полезных и самых вкусных вам покупок!

Мой отзыв о творожке "Мама Лама" (клубника+банан)

Мои отзывы на другие продукции

Все мои отзывы

Достоинства
  • Вкус
  • Детям нравится
  • Доступность
  • Приятный вкус
  • Приятный цвет
  • Содержат кальций и витамин Д
  • Состав
  • Удобный объем