Опубликовано 5 Январь, 2023 - 21:31

несколько раз

Здравствуйте!

Молочные продукты и десерты я очень люблю, поэтому в завтрак радую себя чем то не совсем полезным ( из - за состава и сахара в том числе ), но вкусным. Именно к таким продуктам и отношу йогурт Epica Bouquet со вкусом клубники и розы, который покупаю не в первый раз. Думаю многие подумают о том, что такое сочетание не может быть вкусным, но в данном случае йогурт со вкусом клубники и с ароматом розы, поэтому думаю его оценят по достоинству многие ...

Йогурт Epica Bouquet Клубника-роза 4.8% 130г - это новый кисломолочный продукт с высоким содержанием белка и оригинальным ягодно-цветочным вкусом, приготовленный на 100% из натуральных ингредиентов. В его состав входит молоко с ближайших к заводу фермерских хозяйств, сливки, йогуртовая закваска, пробиотические культуры и клубничный наполнитель с экстрактом розовых лепестков. Благодаря увеличенному количеству белка йогурт Epica быстро и надолго насыщает, его можно употреблять в качестве здорового и полезного перекуса. Упакован в стерильный фольгированный стаканчик.

Упаковка у йогуртов производителя яркая и привлекательная, поэтому я выбирая себе что то на завтрак не могу пройти мимо йогуртов производителя.

Объем 130 г.

Стоимость 53 руб. 90 коп.

Покупаю йогурты производителя или в сети магазинов Пятерочка или в сети магазинов Перекресток.

Состав

Обезжиренное молоко, наполнитель "клубника с экстрактом розы" (сахар, клубника, вода, крахмал кукурузный, натуральный ароматизатор: концентрат из моркови, загуститель - камедь рожкового дерева, концентрированный лимонный сок, экстракт из розы), сливки, йогуртовая закваска, пробиотические культуры

Аромат у йогурта с ноткой розы, текстура густая, с нежным вкусом клубники, поэтому мне такой йогурт понравился и я с удовольствием куплю его вновь.

ДОСТОИНСТВА:

+ упаковка;

+ густая текстура;

+ нежный аромат розы и вкус клубники.

НЕДОСТАТКИ:

- нет.

ИТОГ:

Йогурт Ehrmann Epica Bouquet со вкусом клубника - роза мне понравился, вкусный, нежный, сытный, словом идеальный для завтрака.

Достоинства
  • Аромат и вкус
  • Не приторный
  • Нежный
  • Текстура
Мэрэлинрекомендует
Отличный йогуртик
Вкусненький.
05.01.2023
Ого, с розой) очень хочется попробовать
Я всё как-то не решусь попробовать этот вкус с розой
05.01.2023
Стоит попробовать хотя бы из любопытства. Но кушать клубнику, а обонять при этом розу, для меня странно.
С розой йогурт? Интересно попробовать
Вкуснота ❤️
05.01.2023
С розой интересно попробовать)
Аппетитно
05.01.2023
Эх мне аромат розы не очень)
Вау, какой интересный вкус! Теперь хочу попробовать 😋
05.01.2023
Раньше очень любила, сейчас что-то приелся
05.01.2023
в детстве обожала розовое варенье, увы, лет 30 точно оно мне не попадалось. очень нежное и ароматное
Интересное сочетание. У нас в магазинах пока такой не встречала.
Так, так интересно... 🌹?
05.01.2023
Тоже такой как то покупала, действительно очень вкусный
Мне тоже понравился)
Хорошая фирма 🙂
Жаль что все йогурты с сахаром
06.01.2023
Уже хочу попробовать ! Очень люблю варенье из лепестков чайных роз, думаю йогурт тоже понравится )
06.01.2023
Вкус и аромат розы интересно оценить в еде.
06.01.2023
Интересное сочетание вкуса и аромата 😊
06.01.2023
Ого, с розой я еще не встречала
Наверное самый вкусный у этого бренда!
интересное сочетание вкуса
Вкусный йогурт)
06.01.2023
Люблю бренд за интересные вкусовые сочетания)
Вкуснятина.
06.01.2023
тоже давно хочу этот вкус попробовать)
Интересное сочетание
06.01.2023
Этот мне не особо понравился
06.01.2023
сейчас столько кулинарных сортов роз, не удивительно, что появляются йогурты с розами, это здорово.
06.01.2023
Не пробовала пока такой вкус, спасибо!
Вкусно!
06.01.2023
Спасибо за очередной вкусный отзыв 😋
Хорошая консистенция
Вкусно😍
Хочу попробовать! ❤️
06.01.2023
Вкус интересный, не видела у нас такой
Какая вкуснятина!
Да, он очень хороший