Йогурты я не люблю, очень редко их покупаю, многие фирмы даже не пробовала, хотя они полезны для микрофлоры. Но с йогуртом Epica я пересмотрела свои взгляды. Теперь покупаю его частенько. Мне они нравятся приятной густой консистенцией и вкусом с кусочками ягод и фруктов. По вкусу Epica отличается от других йогуртов. Одним из любимых вкусов является клубника-роза. Пробовала просто клубничный, но с экстрактом розы вкус интереснее. Еще понравился со вкусом яблока и корицы.
Место покупки: Магнит Семейный
Цена: 55 рублей по акции
Масса: 130 г.
Изготовитель: ООО "Эрманн"
Рассмотрим йогурт с клубникой и экстрактом розы Epica Bouquet клубника-роза подробнее.
Йогурт представлен в плотном, бумажном, круглом стаканчике. Крупного размера и с ягодным оформлением - ягодами сочной клубники и розовыми розами. Ярко и притягательно.
Много белка
120 ккал на 100 г. продукта
По бокам упаковки представлена основная информация о составе.
Йогурт Epica Bouquet клубника-роза
Благодаря натуральному экстракту розы вкус йогурта "Epica Bouquet" обладает нежными цветочными нотами.
Йогурт Epica Bouquet клубника-роза
В одной баночке йогурта Epica содержится 7,4 г белка.
Состав неплохой.
Пищевая ценность на 100 г:
белки- 6,7 г, жиры- 4,8 г, углеводы- 13,3 г,
сахароза - 8,7 г., каллорийность 500 кДж/120ккал.
На дне тоже имеется небольшая информация о йогурте.
Йогурт Epica Bouquet клубника-роза
Срок годности указан сверху, 1 месяц.
Стаканчик закрыт плотной фольгой. Открыв ее сразу ощущается клубничный аромат. Йогурт молочного розового цвета.
Йогурт Epica Bouquet клубника-роза
По консистенции он плотный и в тоже время воздушный с маленькими кусочками ягод клубники. Ягод немного.
Вкус нежный, не только клубничный, но и ощущается цветочные ноты розы. Интересный, приятный вкус. Вкус нежности.
Йогурт Epica Bouquet клубника-роза
Несмотря на то что стаканчик крупный, йогурт быстро сьедается. Потому что дно немного приподнято.
Йогурт Epica Bouquet клубника-роза
Йогурт Epica Bouquet клубника-роза мне нравится именно своей плотной консистенцией и приятным клубнично-цветочным вкусом. Он легкий и в тоже время сытный. Недорогой и с хорошим составом. А также в нем много белка.
Йогурт Epica Bouquet клубника-роза
Йогурт Epica Bouquet клубника-роза я конечно же рекомендую!!!