Опубликовано 7 Январь, 2022 - 13:57

Всем привет !!!

Йогурты я не люблю, очень редко их покупаю, многие фирмы даже не пробовала, хотя они полезны для микрофлоры. Но с йогуртом Epica я пересмотрела свои взгляды. Теперь покупаю его частенько. Мне они нравятся приятной густой консистенцией и вкусом с кусочками ягод и фруктов. По вкусу Epica отличается от других йогуртов. Одним из любимых вкусов является клубника-роза. Пробовала просто клубничный, но с экстрактом розы вкус интереснее. Еще понравился со вкусом яблока и корицы.

Место покупки: Магнит Семейный

Цена: 55 рублей по акции

Масса: 130 г.

Изготовитель: ООО "Эрманн"

Рассмотрим йогурт с клубникой и экстрактом розы Epica Bouquet клубника-роза подробнее.

Йогурт представлен в плотном, бумажном, круглом стаканчике. Крупного размера и с ягодным оформлением - ягодами сочной клубники и розовыми розами. Ярко и притягательно.

Много белка

120 ккал на 100 г. продукта

По бокам упаковки представлена основная информация о составе.

Йогурт Epica Bouquet клубника-роза

Благодаря натуральному экстракту розы вкус йогурта "Epica Bouquet" обладает нежными цветочными нотами.

Йогурт Epica Bouquet клубника-роза

В одной баночке йогурта Epica содержится 7,4 г белка.

Состав неплохой.

Пищевая ценность на 100 г:

белки- 6,7 г, жиры- 4,8 г, углеводы- 13,3 г,

сахароза - 8,7 г., каллорийность 500 кДж/120ккал.

На дне тоже имеется небольшая информация о йогурте.

Йогурт Epica Bouquet клубника-роза

Срок годности указан сверху, 1 месяц.

Стаканчик закрыт плотной фольгой. Открыв ее сразу ощущается клубничный аромат. Йогурт молочного розового цвета.

Йогурт Epica Bouquet клубника-роза

По консистенции он плотный и в тоже время воздушный с маленькими кусочками ягод клубники. Ягод немного.

Вкус нежный, не только клубничный, но и ощущается цветочные ноты розы. Интересный, приятный вкус. Вкус нежности.

Йогурт Epica Bouquet клубника-роза

Несмотря на то что стаканчик крупный, йогурт быстро сьедается. Потому что дно немного приподнято.

Йогурт Epica Bouquet клубника-роза

Йогурт Epica Bouquet клубника-роза мне нравится именно своей плотной консистенцией и приятным клубнично-цветочным вкусом. Он легкий и в тоже время сытный. Недорогой и с хорошим составом. А также в нем много белка.

Йогурт Epica Bouquet клубника-роза
Йогурт Epica Bouquet клубника-роза я конечно же рекомендую!!!

Спасибо за внимание!!!

Смотрите мои другие отзывы:

Пудинг GRAND desert клубника

Шоколад Alpen Gold Десерт Шарлотка

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Не приторный
  • Нежный
  • Отличная консистенция
  • Состав
  • Средняя цена
  • Уникальное вкусовое сочетание
Марина Пушинарекомендует
07.01.2022
Надо попробовать, чувствуется, что вкусняшка)
Да, вкусный)