Опубликовано 4 Февраль, 2020 - 04:38

Сегодня напишу свой отзыв про один из продуктов серии ФитоКосметик - Десерты красоты.?

Это Молочко для тела «Ванильный капучино»☕️

Ранее я уже покупала крема из этой серии с апельсином и маску для лица с яблоком. Продукты мне вполне понравились !)

Я решила побаловать себя на Новый год и приобрести вкусный подарок для себя любимой!??????

Я обожаю кофе! И кофейные запахи особенно! Поэтому купила не раздумывая!

В составе «крема» - зелёный кофе, масло какао и ароматная ваниль. Запаааааах! Ммммм....???

?Производитель:

ООО «Фитокосметик», Российская Федерация, Московская область, Раменский район, город Раменское

?Объём упаковки:

220 мл.

Достаточно объемная упаковка с кремом ( назовём его так)

?Стоимость:

120 рублей. Бюджетно, но есть крема и получше за такую стоимость! Это забегая вперёд!)

?Упаковка:

Молочко для тела упаковано в пластиковую тару с крышечкой, плотно закрывающейся. Сверху упаковка из картона с подробной информацией о продукте?

Сама пластиковая тара напоминает сбоку по виду - креманку для десертов) ещё бы ложку и можно есть!?????

?Свойства:

Это не совсем конечно молочко. Скорее густой крем вперемешку с гелем.

За это производителю товара - жирный! Жирный минус !?

Гель в принципе хорошо ложится на кожу: лёгкий, но с небольшим эффектом липкости.

А вот густой крем надо прям вмазывать, так сказать! Его трудно взять пальцами, он начинает крошиться. Наносишь на кожу - половина высыпалась!?‍♀️Ну как бы...

Единственное понравилось, что это крем белый когда берёшь пальцами - там пузырьки прям лопаются, как в пенке молочной от капучино!)?Прикольно!)

?Как выглядит на теле:

Как то так!)

Средство нужно очень очень хорошо втирать в кожу...но крем хорошо увлажняет и питает.

?Аромат:

Ну тут конечно 5-ка!

Супер аромат, жаль его не передать через фото!

Кофе и ваниль)

Причем на коже он держится очень долго, до 16 часов. Представьте, вы нанесли крем, а благоухаете, как будто у вас духи)

?Достоинства:

• вкусный аромат
  • привлекательная упаковка и внешний вид продукта
  • недорогая цена
  • кожа благоухает несколько часов после нанесения
  • кожа увлажнена

?Недостатки:

• трудно наносится
  • это не молочко, как заявил производитель. Скорее гель + крем!
  • запах приторный, я стараюсь не наносить его на ночь, ибо мои рецепторы отказываются спать)

?Вывод:

В целом, к покупке не рекомендую.?‍♀️

Так как, из за трудного нанесения теряется эффект крема для тела. Нужно изымать гель с кусками крема. Не совсем удобно...хотя кожа увлажняется)

Запах - да! Отличный! Но на этом всё?‍♀️

Можно конечно использовать для ног, что я и делаю)

Ноги обычно рады любому крему!)

?Спасибо за внимание!?

?Хорошего дня!?

Достоинства
  • ! адекватная цена
  • ! имеет манящий запах,
  • * Красивое оформление
  • Аромат
  • Большой объем
  • Вкусный аромат десерта!
  • Низкая стоимость
  • Оригинальное оформление
  • Оригинальное оформление и упаковка
Недостатки
  • - приторный запах на любителя
  • Липкость
  • Несоответствие консистенции названию
  • Неудобное нанесение
TatyanaMamasitaрекомендует
04.02.2020
Сначала подумала это отзыв про вкусненький десерт , потом прочитала что это крем. Если б мне подарили такой , то я точно покусилась бы съесть))
были другие продукты в таком формате) очень интересная подача)