Доброго дня! Хочу написать о моем десерте для моей кожи. Купила недавно такую себе вкусняжку, аж дух захватывает! Ну как с вами этим не поделиться, а?
Итак, по порядку. Крем- молочко мне понравилось. Текстура очень приятная и нежная на ощупь.
А запах, какой запах, точнее аромат!!! Когда открыла баночку с молочком, то даже притрагмваться боялась, чтобы испортить такую красоту.
Просто так красиво все упаковано и сделано с любовью прямо! Респект производителям! Обычно, я всегда смотрю состав и проверяю на сайте Экоголик все компоненты кремиков, ухаживающей косметики. А тут мне просто хотелось купить и быстрее намазаться этим кремом! Я скажу, что данное средство можно использовать как духи для тела или дезодорант! Уж очень аромат чудесный. Многие духи могут позавидовать этому средству. По составу, конечно, я считаю, что много отдушек. Мне даже сайт не нужен, чтобы проверить все компоненты молочка для тела. Я и так вижу консерванты итп. Ну это и понятно, ведь цена просто смешная! Около 100 рублей. Не смотря на эти недостатки, я взяла молочко для запаха и аромата для своей кожи, ну и плюс увлажнение есть тоже. Буду пользоваться все равно. Бывают такие дни, когда нет настроения, грустно на душе. Я в эти моменты кушаю конфеты с чаем или что-нибудь вкусненькое. А тут просто намазалась кремиком и все. Я летаю, я в раю! Всем сладкоежкам советую хоть раз попробовать этот крем- молочко. Кстати, впииывается моментально при намазывании на тело это средство и кожа увлажняется мгновенно. Проводишь рукой по телу и пальчики прямо скользят по нему!