Добрый день, сегодня хочу рассказать о вкусном, ароматном и летним протеиновом коктейле BioNova Шейк Клубника.Узнать подробную информацию можно на официальном сайте😍
Он подходит для веганов, можно пить в Пост, для меня это огромное преимущество.
Натуральный протеиновый шейк Bionova с клубникой без добавления сахара, содержит 20 % белка, медленные (правильные) углеводы и пищевые волокна, в том числе инулин, поэтому он надолго придает чувство сытости, наполняя организм энергией и поддерживая аминокислотный баланс на протяжении длительного периода времени.
Коктейль находится в ярком пакетике, оформленном в стиле бренда BioNova:
Пакетик удобно брать с собой в дорогу, быстрый и вкусный перекус в поезде, на даче😋😋😋
На другой стороне есть подробная информация об этом продукте:
Так много плюсов!!!!!!🥰🥰🥰
- 100 % натуральный продукт;
- Высокое содержание растительного белка - 20 %. Pea protein – высокоочищенный легкоусвояемый гороховый белок;
- Без добавления белого рафинированного сахара;
- Низкое содержание жира
- Длительное чувство насыщения – источник белка, пищевых волокон и медленных углеводов;
- Содержат 100 % инулина (пребиотическое волокно из цикория) от средней суточной потребности в 1 порции;
- Высокое содержание пищевых волокон;
- Вся польза овсяного толокна;
- Подходит веганам;
- Можно в пост;
- Удобство и легкость приготовления;
- Без сои;
- Не содержит ГМО.
Меня невероятно порадовало, что что в составе нет красителей, консервантов,глутамата натрия, мой коктейль содержит только натуральные ингредиенты. И без сахара😋
Внутри упаковки находится сухая смесь с очень вкусным ароматом клубники:
Я развожу ее любимым миндальным молоком, перемешиваю - и вкуснейший коктейль готов.
Вкусно!!!!! Ароматно 😋😋Также я заметила, что он хорошо насыщает - 2 часа чувствовала сытость.
Смело советую, вкусно, питательно, состав натуральный!