Опубликовано 24 Март, 2024 - 20:45

1291 рубль

Привет, дорогие читатели.

В моменте, когда я решила похудеть, думала чем же заменить один прием пищи-ужин. Практически каждая женщина в погоне за красивой фигурой, я не исключение. Села на правильное питание, сократила количество порций примерно в 2 раза, жаль, что хватило меня ненадолго. Подумала, что отличным способом заменить ужин, будет попробовать купить протеиновый коктейль. Выбор пал на Ucandy. Из всех вкусов решила, что попробую банан.

О товаре:

• Большая банка с протеиновым коктейлем, удобно, что не нужно пересыпать дополнительно в емкость.
  • Объем: 500 гр.
  • Производитель: Ucandy
  • В самой банке сам протеин, мерная ложка, ее при первом применении приходится искать, так как она спрятана под слоем протеина
  • Запах: при открытии банки была очень удивлена, запах приятный и не химозный. Пахнет бананом, но так же на мой взгляд присутствует запах сухого молока.
  • Цена: 1 291 рубль

Теперь же о самом применении:

Развела чудо-смесь по инструкции, так же заказала этой же фирмы шейкер - удобно размешивать, разводила с водой. На вкус очень неплохо для протеина, вкусненько. Так я продержалась неделю, потом же опять вернулась к своему обычному обжорству, за это время я скинула 3 кг, на мой взгляд вполне себе неплохой результат, и отличная замена одному приему пищи в день. Ну и плюс чудесный состав протеина. В следующий раз обязательно попробую другой вкус.

Достоинства
  • Вкусный
  • Замена приёму пищи
  • Хороший состав
Недостатки
  • Цена
Antosha2712рекомендует