Опубликовано 28 Февраль, 2016 - 19:35
"Вкусный борщик для лентяек))" ИЛИ "Если в доме нет свеклы"
Достоинства
- Вкусно
- По домашнему
- Полезно
Недостатки
- Для тех кому некогда
Тишинарекомендует
Во даже как придумали, здОрово. у нас пока не видела, а может просто не присматривалась.
Очень даже интересный, и главное вкусный вариант, если некогда, или лень готовить 😊
вооо, это про меня!!!! Теперь хочу борщ, но свекла у меня есть)) завтра буду готовить))
Надо купить такую заправку, действительно нужна вещь)
Надо купить такую заправку, действительно нужна вещь)
Много хорошего наслышана про этот бренд 😊 У нас из подобных заправок только Магги встречала 😕
А мне она не очень понравилась. Просто я привыкла ко вкусу борща, приготовленного на натуральном морсе 😊
Я тоже люблю использовать все возможные ухищрения) У меня специальный концентрат от кнор только, борщик получается гораздо вкуснее
Тоже покупаю такую приправу 😊 И, если даже есть свекла, то все равно для вкуса чуть-чуть приправу добавляю 😉
Вилора
да-да!Совсем не кислая.
Lena-Luna Спасиб Ленчик))
romashka89 я ещё её не пробовала.Интересно!
malvinochka О!Домашние заготовки это ж самое вкусное!
MaliSHka89 Расскажешь потом)
MurIna Магги не очень ((
Katrin Happiness Безусловно это дело вкуса!!Я терпеть не могу кислые борщи.
ЗВЕЗДОЧКА НА НЕБЕ Нужно попробовать.Не пробовала ещё такую.
Спасибо всем,что зашли!!))
да-да!Совсем не кислая.
Lena-Luna Спасиб Ленчик))
romashka89 я ещё её не пробовала.Интересно!
malvinochka О!Домашние заготовки это ж самое вкусное!
MaliSHka89 Расскажешь потом)
MurIna Магги не очень ((
Katrin Happiness Безусловно это дело вкуса!!Я терпеть не могу кислые борщи.
ЗВЕЗДОЧКА НА НЕБЕ Нужно попробовать.Не пробовала ещё такую.
Спасибо всем,что зашли!!))
😊 Я не лентяйка, но в доме очень часто не бывает свеклы. 😊 Отзыв в тему! Отличная заправка!
Никогда такие заправки не покупала! А идея-то отличная! Возьму на заметку вдруг пригодится!
В составе вроде ничего страшного, а на вид мне не очень понравилась заправка) Я бы выбрала щи 😁
Я редко делаю борщ без этой заправки. Мне нравится и быстрота в приготовлении и вкус
Если честно, я торчу от этого " Торчина")) у них еще есть аджика, кетчупы разные, вкуснотищща!
Я однажды с ней мясную подливу делала - томат закончился, а бежать в магазин не хотелось, очень вкусно получилось 😎
Ещё 4 комментария