Опубликовано 28 Ноябрь, 2022 - 11:44

Представьте вкус идеального борща как у мамы... Представили? Никогда не получалось ведь так же сготовить? Вот и у меня не получается. Я просто фанат до борща, могу их есть в разных вариациях, но только не приготовленный мной. Готовила его раза три или четыре за всю жизнь, но не впечатлилась. Никому пробовать не давала, так что объективно не могу судить, но что-то не то. Причём мне даже нравятся супы консервированные больше чем свои. Конечно не все, есть откровенно несъедобные "супчики", так что я однозначно не так уж и плохо готовлю. Из покупных в консервах нравится больше всего вариант от главпродукта. Тут и мясо, и овощи, и кислинка как полагается. Я супы в микроволновке не грею, т.к. люблю их горячими, а в микроволновке получается слишком надолго, опасно так греть. Да и убежать наровит. Проще в кастрюльку маленькую вылить и погреть на плите. Складывается даже ощущение, что сама готовлю. Ещё большой плюс, что борщ в холодильнике не испортится. И его хоть и люблю, но съесть столько, сколько приготовлю (не на две же порции) не смогу.

Достоинства
  • Ничего не надо готовить
  • Самый вкусный из покупных
Недостатки
  • Всё еще не мамин борщ
arina_koрекомендует