Опубликовано 7 Январь, 2022 - 02:33

несколько раз

Всем привет! Хочу написать отзыв про чай Бабушкино лукошко с мятой.

Упаковка с названием

Вообще читала раньше в интернете,что чаи давать грудничка нельзя,но на прилавке увидела чай с мятой с 3 месяцев,все ждала,когда нам уже исполнится 3 месяца,чтобы купить его и попробовать. До этого пробовали чай Бабушкино лукошко с ромашкой и фенхель их можно было с 1 месяца и педиатр тоже разрешала. Покупала в Детландии.

Инструкция

Я сама очень люблю мяту, сначала попробовала сама, оказался очень мятным,аж холодок был в горле и вкусный.

В упаковке содержится 20 фильтр-пакетов. Для получения полезного и вкусного напитка достаточно залить один пакет 100-150 мл кипятка и подождать 3-5 минут. В день детям первого года жизни достаточно 1-2 порций чая. Употреблять напиток следует охлаждённым.

Цвет чая, но он может быть темнее если передержать

Заваривала в полной налитой кружке,я думаю в 100 мл будет еще крепче, так что думаю ребенку такой не надо,лучше добавить в водичку 50 на 50 или меньше для пробы.

В общем дала ребенку немного, она начала хорошо его пить, значит понравился,но много давать боюсь,все таки мята,может быть аллергия. После чая дочь захотела спать,но спокойней не стала😀 Как спать мы кречим вырывается,хотя хочет спать,видно же. В принципе это первый был день дальше будет видно.

состав- перечная мята, успокаивающая и нормализующая сон, эфирные масла, обладающие спазмалитическими свойствами и облегчающие кишечные колики.

Нам 3 месяца колики иногда бывают, вряд ли поможет чай наверное, это надо проверить 😊

В общем, всем рекомендую,если не подойдет ребенку,то подойдет вам😄 для успокоение ваших нервишек. Я после этого чая захотела спать.😁

Достоинства
  • В пакетиках
  • Натурально
  • Натуральный
  • Недорого
  • Полезно
  • Успокаивает
  • Хорошо расслабляет
Недостатки
  • ДА ИХ НЕТ!!!!
alina.nikolaychevaрекомендует