И так я каждый день вам рассказываю о дополнительном питании своего сына, последнее время в наш рацион очень плотно зашло питание с содержанием козьего молока, йогурта.
Сегодня мой отзыв будет о Каша молочная Мамако Ячменная Organic (органическая на козьем молоке). С данной фирмой мы знакомы уже давно.
Что говорит сам производитель о своём товаре:
Продукт детского питания для детей раннего возраста, продукт прикорма, органический продукт, сухая быстрорастворимая молочная каша «Каша MAMAKO® ORGANIC ячменная на козьем молоке» для питания детей старше 5 месяцев. Ячменная каша MAMAKO® ORGANIC – это сочетание безглютеновых органических злаков и 32% фермерского козьего молока ORGANIC.
Где купить? Любая аптека, либо интернет магазин.
Цена от 300 до 520 рублей, смотря какая скидка по акции идёт в этот момент.
Объем - 400 гр.
Бренд - Мамако.
Страна производитель - Испания.
Предназначена для питания детей от 5 месяцев, но обязательно перед применением проконсультируйтесь со специалистом (со своим педиатром).
Каша полностью продаётся в картонной коробке. На лицевой стороне коробки изображена милая козочка, есть название каши. Но этой информации как по мне не очень достаточно.
Поэтому предлагаю сразу покрутить коробку в руках, так как на других сторонах, есть больше полезной и необходимой для нас информации от самого производителя. Так как именно кашу этого производителя я держала в руках впервые, я прочитала всю информацию которая тут есть.
Срок годности каши указан на упаковке, а если быть точнее на дне упаковки. Сроки хорошие.
Производитель делится информации,почему его каши лучше других:
32% фермерского козьего молока ORGANIC придают каше мягкий сливочный вкус. Органическое молоко для каши поступает из сертифицированных фермерских хозяйств, где козы круглый год пасутся на открытых зеленых пастбищах.
Органические злаки богаты витаминами группы B и пищевыми волокнами. Каша содержит органические злаки, которые выращены с заботой о природе и человеке на полях для органического земледелия.
Органическое молоко для каши поступает из сертифицированных европейских хозяйств, где козы пасутся круглый год на открытых зеленых пастбищах.
Каша содержит органические злаки, которые выращены с заботой о природе и человеке на полях для органического земледелия!
Для того чтобы открыть коробку с кашей необходимо просто потянуть на вверху коробки специальную полоску. Открывается каша легко и просто, её потом в коробке так очень удобно хранить.
Внутри коробки каша упакована в отдельный пакет. Пакет имеет небольшой размер, для удобства я разрезала пакет ножницами сверху.
Каша оказалась молотая, у меня сразу возникло ощущение, что её мололи как муку. Она имеет слабо выраженный коричневый цвет. В сухом виде чувствует запах крупы, он такой приятный, не приторный.
Состав каши:
Органическая ячменная мука, органическое козье молоко (32%), витамин B1 (тиамина гидрохлорид). Без ГМО
Состав просто очень радует, всё только самое натуральное и естественное, что может быть лучше для ребёнка.
А теперь я хочу рассказать как такую кашу готовлю я. Наливаю в тарелку кипяченую воду, такую кашу я предпочитают давать сыну с утра, добавляю воду на глаз, какое именно количество сказать не могу.
И по чучуть добавляю кашу, при этом размешиваю, чтобы не появились комочки.
Размешиваю и добавляю кашу до такой консистенции, чтобы ребёнку было легко и просто её глотать, не жуя.
В результате каша получается какого-то бежевого цвета, цвет не ярко выражен. Аромат разведенной каши напоминает мне запах крупы, но вот какой именно не могу понять, но аромат знакомый.
На вкус каша не сладкая, но и при этом не солёная. Кушать взрослому удовольствия не какого, но на удивление ребёнок кушает именно эту кашу за милую душу, что конечно же меня радует. А ещё меня радует, что в каше вообще не чувствуется козьего молока, это большой плюс производителю.
Нам каша очень понравилась, сын кушает, довольный. Так что да я её РЕКОМЕНДУЮ.