Опубликовано 27 Сентябрь, 2022 - 12:31

Свое знакомство с кашами мы начали в 4 месяца в связи с определенными обстоятельствами и это были немецкие безмолочные каши (отзывы на некоторые из них можно у меня найти). Но, когда пришел черед молочных каш, возникла дилемма: цена у производителя наших привычных каш весьма высока и потянуть их, конечно, можно, но почему бы не попробовать что-то более бюджетное, подумали мы? Искали кашу без добавления сахара, что для меня категорически важно. Выбор пал на Gerber. Если честно, то оказалось тяжело найти кашу без сахара с адекватной ценой в Минске. Не поверите, но в огромном супермаркете их было представлено только 4!!! наименования вообще и средняя цена за пачку 17 бел.рублей, Gerber, для сравнения, стоит 8 бел.руб.

Приятная визуально упаковка, с милым малышом расположила. Наполнитель выбрали более или менее знакомый и не суливший запоров (черника): яблоко, малина. Тем более, содержание малины 2%, которые указаны на упаковке, не особо играют роль в принципе.

Состав достаточно стандартный для мультизлаковых, молочных каш но без добавления сахара и это важно.

Мука (пшеничная (57,2%) (содержит глютен), овсяная (7,9%) (содержит

глютен), рисовая (2%), кукурузная (2%)), молоко сухое обезжиренное 116,68), смесь растительных масел (низко руковое рапсовое, подсолнечное высокоолеиновое, подсолнечное, антиокислители (L-аскорбилпальмитат, альфа-токоферол, лимонная кислота)), хлопья яблока (2%), хлопья малины (2%), минеральные вещества (кальция карбонат, железа фумарат), бифидобактерии не менее 1х10º кое/г. Продукт упакован в модифицированной атмосфере с азотом.

Доча кашу заценила, а, учитывая,что у нас лезут зубки и с едой вообще сейчас беда, для меня это показательно. На вкус мне кашка напомнила Baby Papa, если кто помнит такую) Разводится легко и без комочков, однородная, всему сладкая. В общем, рекомендую, родители)

Достоинства
  • Cостав без сахара
  • Без комочков
  • Без пальмового масла
  • Вкусная
  • Легко разводится
  • Обогащает рацион ребенка за счет нескольких круп
  • Содержит бифидобактерии
polina250987рекомендует
Официальный представитель Линия Заботы Nestlé
27.09.2022
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады, что наша продукция пришлась малышу по вкусу!