Опубликовано 20 Июль, 2019 - 04:26

Люблю есть мороженое, особенно в летнюю жару. Оно очень освежает и бодрит.

Я отдаю предпочтение сливочным вариантам. Так обычно я открываю сезон лета.

Этим летом я наслаждалась пломбиром Коровка из Кореновки с Черной смородиной.

Мороженое пломбир Коровка из Кореновки с Черной смородиной

? ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Где купить: мороженое продается практически в каждом магазине, а так же его можно приобрести в одноименных киосках.

Цена: 192 рубля на официальном сайте продукта.

Объем 400 г. позволяет не жадничать и поделиться с членами семьи.

Изготовитель известный в молочной продукции.

? СОСТАВ приятный. На первых местах натуральные компоненты. И что радует, что смородина действительно присутствует, а ее вкусовой заменитель.

? УПАКОВКА пломбира флоупак. Пока несла до дома, мороженое не растеклось. Но на улице такой брикет не поесть. Зато можно собраться всей семьей и разделить радость вкуса.

С обратной стороны информация об изготовителе и составе пломбира.

Указана дата изготовления - вторая половина мая.

Внутри упаковки большое полено на подложке.

Сверху белая сливочная часть, а внизу смородина. Даже внешне заметная воздушная, хорошо взбитая консистенция пломбира.

?ВКУС сбалансированный, очень приятный, со своей изюминкой.

Мне очень понравилось сочетание сливочного мороженого с ягодами. Нежнейший сливочный вкус разбавляется легкой смородиновой кислинкой.

Пломбир очень мягкий и воздушный. Вкус не химозный, а действительно сливочный. И состав, где на первом месте сливки подтверждает мои слова.

Смородина отчетливо ощущается, будто бы я только что добавила свеже сорванные ягоды.

Мне очнеь нравится есть мороженое в чистом виде.

Мороженое пломбир Коровка из Кореновки с Черной смородиной

? Мои любимые рецепты с мороженым очень просты:

1. Для молочного коктейля не понадобятся посторонние добавки, кроме молока. Так как все нужные ингредиенты уже есть в самом мороженом.
  2. Используя вышеописанный рецепт коктейля, но с добавлением в него молотого печенья, получится интересный вкусный шейк.
  3. Для тех кто любит кофе с необычными вкусами, предлагаю разбавить его кусочком пломбира. Мороженое растает и окрасит вкус кофе сливками и ягодами. Добавление сахара в этом случае не понадобится.

Пломбир Коровка из Кореновки с черной смородиной очень понравилось из-за интересного вкуса сладкой кислинки, что придает мороженому свою изюминку.

Just lookрекомендует
Выглядит оч аппетитно
на вкус тоже аппетитно)
Хорошее, качественное, вкусное мороженое ?
жалко только что кончилось
20.07.2019
Надо попробовать с коктейль с печеньем. Спасибо ???
20.07.2019
Это будет вариант десерта посытнее)
20.07.2019
Очень вкусно выглядит! Ещё не видела такой в магазинах, хотя крем-брюле от этого бренда люблю
22.07.2019
Какие красивые и аппетитные фотографии! ❤️
на вкус тоже аппетитно))
22.07.2019
"Коровка из Кореновки" - у нас любимое мороженое. В отличие от других, там чувствуются сливки и молоко
22.07.2019
да я тоже обратила внимание. иногда ешь мороженое, а вкус непонятный
31.07.2019
Обожаю коктейли на основе мороженого ❤️ они действительно сытные