Опубликовано 10 Сентябрь, 2023 - 21:29

  • Опыт использования:
    один раз
  • Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)

Всем доброго времени суток!

 

В данном отзыве я хочу поделиться своим мнением про Смесь для выпечки Спасибо, еда! Имбирный кокосовый кекс

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Объем: 216 г.

Страна-производитель: Россия.

Бренд: Спасибо, еда.

Срок годности: 6 месяцев.

Хранить: Не выше +25.

 

СОСТАВ

кокосовая мука, миндальная мука, кокосовая стружка, псиллиум, эритритол, имбирь молотый, ксантановая камедь, сода пищевая.

 

КБЖУ НА 100 ГРАММ

Белки - 8,9 г.,

Жиры - 19,5 г.,

Углеводы - 7,2 г.,

242,3 ккал.

 

СПОСОБ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

  1. Взбейте 4 яйца С0.
  2. Добавьте 65г растопленного сливочного масла, или 50г топленого, или 50г кокосового масла, сок половины лимона, перемешайте. Если нет лимона, добавьте 1 столовую ложку яблочного уксуса.
  3. Добавьте 216г смеси имбирного кокосового кекса, перемешайте до получения однородного теста.
  4. Смажьте формочки маслом, выложите в них тесто и выпекайте при температуре 165°С 35 минут.

 

УПАКОВКА

Продукт находится в бумажном пакете.

Имеется прозрачное оконце, через которое видно содержимое упаковки.

Оформление минималистичное простенькое.

На лицевой стороне имеется информационно-декоративная наклейка.

Так же информационная наклейка присутствует с обратной стороны.

Внутри находится сама смесь.

У пакетика имеется зиплок.

 

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

🥥🍞Мне нравится такая смесь тем, что можно быстро приготовить десерт.

🥥🍞Я редко занимаюсь выпечкой, потому что обычно это занимает долго времени - замесить тесто, дать отдохнуть, приготовить, выпечь...

🥥🍞На этот же кекс ушло у меня (не считая выпечки) минут 7.

🥥🍞Сама смесь мелкого помола.

🥥🍞Цвет у нее белый, аромат безумно приятный кокосовый.

🥥🍞Я добавила в мисочку 4 яйца.

🥥🍞Пока их взбивала, я растапливала масло.

🥥🍞Затем влила масло и сок лимона.

🥥🍞НА самом деле у меня не было лимона - использовала лимонную кислоту.

🥥🍞Количество взяла интуитивно и разбавила в воде - этот сок и влила в тесто.

🥥🍞После того как взбила сок, яйца и масло, я добавляла смесь.

🥥🍞Добавляла по чуть-чуть.

🥥🍞Позже смесь начала становиться густой и я уже начала мешать ее ложкой.

🥥🍞По виду она напоминает мне пюре.

🥥🍞Тесто выложила в форму для выпечки хлеба, которую предварительно смазала растительным маслом.

🥥🍞Выпекала ровно 35 минут, как и сказано в инструкции.

🥥🍞Во время выпекания по дому распространился чудесный кокосовый аромат.

🥥🍞Кекс оказался не сухим, достаточно мягким.

🥥🍞Он немного поднялся в духовке.

🥥🍞Вкус кокоса чувствуется отлично, так же ощущается стружка.

🥥🍞Имбирь тоже чувствуется, но лично я его ощущаю, на 3-4 укусе.

🥥🍞Какой же сытный этот кекс получился!

 

ИТОГ

Смеси я поставлю 5 звезд! Мне очень понравилось то, что его быстро можно приготовить, и получается он очень вкусным!

 

Всем большое спасибо, кто дочитал!

Достоинства
  • Без сахара и соли
  • Быстро
  • Вкусно
  • Можно есть вечером
  • Подходит для кето-диеты
  • Подходит для тех, кто сидит на безглютеновой диете
Ruti_Rootрекомендует
Читать все отзывы 3
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
10.09.2023
Какая прелесть! опять я на ночь в отзыв о еде зашла)
11.09.2023
Легко готовится и аппетитно выглядит Wink
Другие отзывы
Смотрите также