Всем доброго времени суток!
В данном отзыве я хочу поделиться своим мнением про Смесь для выпечки Спасибо, еда! Имбирный кокосовый кекс
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
✅
Объем: 216 г.
✅Страна-производитель: Россия.
✅Бренд: Спасибо, еда.
✅Срок годности: 6 месяцев.
✅Хранить: Не выше +25.
СОСТАВ
кокосовая мука, миндальная мука, кокосовая стружка, псиллиум, эритритол, имбирь молотый, ксантановая камедь, сода пищевая.
КБЖУ НА 100 ГРАММ
Белки - 8,9 г.,
Жиры - 19,5 г.,
Углеводы - 7,2 г.,
242,3 ккал.
СПОСОБ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
- Взбейте 4 яйца С0.
- Добавьте 65г растопленного сливочного масла, или 50г топленого, или 50г кокосового масла, сок половины лимона, перемешайте. Если нет лимона, добавьте 1 столовую ложку яблочного уксуса.
- Добавьте 216г смеси имбирного кокосового кекса, перемешайте до получения однородного теста.
- Смажьте формочки маслом, выложите в них тесто и выпекайте при температуре 165°С 35 минут.
УПАКОВКА
Продукт находится в бумажном пакете.
Имеется прозрачное оконце, через которое видно содержимое упаковки.
Оформление минималистичное простенькое.
На лицевой стороне имеется информационно-декоративная наклейка.
Так же информационная наклейка присутствует с обратной стороны.
Внутри находится сама смесь.
У пакетика имеется зиплок.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
🥥🍞Мне нравится такая смесь тем, что можно быстро приготовить десерт.
🥥🍞Я редко занимаюсь выпечкой, потому что обычно это занимает долго времени - замесить тесто, дать отдохнуть, приготовить, выпечь...
🥥🍞На этот же кекс ушло у меня (не считая выпечки) минут 7.
🥥🍞Сама смесь мелкого помола.
🥥🍞Цвет у нее белый, аромат безумно приятный кокосовый.
🥥🍞Я добавила в мисочку 4 яйца.
🥥🍞Пока их взбивала, я растапливала масло.
🥥🍞Затем влила масло и сок лимона.
🥥🍞НА самом деле у меня не было лимона - использовала лимонную кислоту.
🥥🍞Количество взяла интуитивно и разбавила в воде - этот сок и влила в тесто.
🥥🍞После того как взбила сок, яйца и масло, я добавляла смесь.
🥥🍞Добавляла по чуть-чуть.
🥥🍞Позже смесь начала становиться густой и я уже начала мешать ее ложкой.
🥥🍞По виду она напоминает мне пюре.
🥥🍞Тесто выложила в форму для выпечки хлеба, которую предварительно смазала растительным маслом.
🥥🍞Выпекала ровно 35 минут, как и сказано в инструкции.
🥥🍞Во время выпекания по дому распространился чудесный кокосовый аромат.
🥥🍞Кекс оказался не сухим, достаточно мягким.
🥥🍞Он немного поднялся в духовке.
🥥🍞Вкус кокоса чувствуется отлично, так же ощущается стружка.
🥥🍞Имбирь тоже чувствуется, но лично я его ощущаю, на 3-4 укусе.
🥥🍞Какой же сытный этот кекс получился!
ИТОГ
Смеси я поставлю 5 звезд! Мне очень понравилось то, что его быстро можно приготовить, и получается он очень вкусным!
Всем большое спасибо, кто дочитал!