Опубликовано 15 Февраль, 2023 - 22:48

Приветствую всех читателей! 🌸
Ледяной мист для лица Bisou подарила мне подружка. Ранее я уже пробовала средства Bisou и осталась довольна их парфюмерной отдушкой. Аромат этого средства меня также порадовал, но в остальном я его не очень поняла.

Производитель заявляет этот продукт как ледяной мист (гидроматирующий для нормальной и жирной кожи).
Предлагается распылять охлаждённое средство на расстоянии 10-20 см от лица с закрытыми глазами. Распылитель неплохой, капли среднего размера, средство не выливается.

Но мне такой способ применения не подошёл. Я ощущаю дискомфорт в глазах, а после нанесения чувствую липкость на коже.

Можно использовать его с ватным диском, но тогда это и будет не ледяной мист ❄️, а обычный тоник.

На обратной стороне мелко нанесена необходимая информация о производителе.
Состав ближе. На мой взгляд, средства с таким составом больше увлажняют, чем матируют. Мои личные ощущения при применении это подтверждают.

Поскольку аромат мне очень понравился, не пропадать же добру, я использую мист в качестве парфюмированного спрея.
Аромата хватает ненадолго, но подобные фруктовые ароматы, скорее, для домашнего поднятия настроения, нежели для выхода в свет, так что мы подружились.

Если вы ожидаете от миста матирующий эффект, то рекомендую вам обратить внимание на другие средства.

Спасибо за внимание! Всем удачи и хорошего настроения!☀️

Достоинства
  • Не вызывает раздражения
  • Приятный запах
  • Увлажняет кожу
Недостатки
  • Вообще не охлаждает
  • Не матирует
sea stormне рекомендует
Я как раз думала, какой выбрать, у меня был от Enough
И как он, понравился?
У меня еще был тонер от enough. Тонер больше подошел, сыворотку напомнил
Спасибо, посмотрю😊
Полезная информация
17.02.2023
Рада, что было полезно 🌷
Спасибо за отзыв
17.02.2023
Пожалуйста 👌
16.02.2023
Как увлажнялка может и пойдёт, но тоже не вижу необходимости в этом средстве 😊
19.02.2023
Хороший отзыв)
19.02.2023
🌷
Не возьму пожалуй
23.02.2023
Не знаю, почему, но я всегда думаю, что мисты - это чепуха ))
23.02.2023
Да, скажем так, прожить без них точно можно 😀👍