Опубликовано 14 Январь, 2018 - 09:14

???Привет, дорогие читатели! ?✌?

​​​​​​Описание сыворотки производителем на официальном сайте Green Pharma мне показалось, просто создано для моих волос! Я решила это проверить.

В составе косметики Green Pharma нет опасных для здоровья человека парабенов, нефтехимических компонентов и пестицидов, а используется растительное сырье, имеющее ECO CERT сертификат.

О моих волосах:

Волнистые, корни склонные к жирности, сухие по длине.

?ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ?

• Название: Сыворотка PharmaFrange (ФармаФранж) для создания локонов, для упругих эластичных завитков c растительным кератином и эластином
  • Производитель: Green Pharma
  • Где купить: В официальном интернет-магазине (прямая ссылка)
  • Цена: 348 руб
  • Объём: 250 мл
  • Срок годности: 36 месяцев с даты производства

?ПРОИЗВОДИТЕЛЬ О ПРОДУКТЕ?

Влагостойкая сыворотка средней фиксации усиливает образование локонов на волнистых волосах, формируя эластичные текстуры.
Сыворотка идеально подходит для создания образов с подчеркнутыми упругими локонами. Усиливает образование локонов на волнистых волосах. Придает локонам эластичность, подчеркивает пряди, не утяжеляя их. Создает естественный глянцевый эффект и эффект «анти-фриз».

?СОСТАВ?

Water (Aqua),Hydrolyzed Collagen, Hydrolyzed Elastin, Zingiber Officinale Root Oil*, Panax Ginseng Root Extract* Cananga Odorata Flower Oil (Ylang-Ylang)*, Citrus Medica Limonum (lemon) Peel Oil (Citron)*, Cinnamomum Zeylanicum Essential Oil*, Piper Nigrum (Black Pepper) Essential Oil*, Fragrance (Parfum), Butylene Glycol, , Glycoproteins (Pomme De Terre)*, Dextran, Acetyl Tetrapeptide-2, Serenoa Serrulata Fruit Extract (Serenoa Repens)*, Citric Acid*, Butylene Glycol*, Potassium Sorbate.

?ВНЕШНИЙ ВИД?

Сыворотка в светло-бежевой бутылочке, с пульверизатором​​​​​​. Красивое оформление продукта.

​​​​​На обороте вся необходимая информация о продукте, состав, способ применения, условия хранения, срок годности.

Есть значок с собачкой, означающий, что продукция не тестируется на животных!???

Очень удобный пульверизатор.

Есть предохранитель, белая кнопочка On/Off. Удобнейшая вещь, защита от детей и от случайного нажима на пульверизатор.

?АРОМАТ И КОНСИСТЕНЦИЯ?

Аромат "изумительный и вкусный"! Мне очень понравился, фрукты, ягодки, цветочки! Не надоедливый и не приторный. ????????

?ПРИМЕНЕНИЕ?

От производителя:

Равномерно распределить по влажным волосам. Завершить стайлинг.

От меня:

Использую на сухие и на влажные волосы,

Заплетаю косичку и распределяю сыворотку, либо просто распределяю на волосы, т.к. волосы у меня волнистые и ФармаФранж подчеркивает и усиливает эффект.

Средства требуется не большое количество, что несомненно радует.

Сыворотка имеет не сильную фиксацию, а ближе к средненькой.

?РЕЗУЛЬТАТ?

Я довольна результатом!

Сыворотка не утяжеляет волосы, нет эффекта липкости.

Получается очень естественный, натуральный эффект!

А аромат сывортки поднимает настроение!

До/После

Благодарю за внимание!

С Вами была Julana! ?

Достоинства
  • Не утяжеляет волосы
  • Недорого стоит
  • Придает гладкость
  • Приятный аромат
  • Фиксирует
  • Хороший состав
Julanaрекомендует
14.01.2018
Люблю, когда у средств приятный аромат
14.01.2018
Какие у Вас шикарные волосы)
Приятное средство 😊
18.01.2018
Классная сыворотка! У меня похожая есть)