Опубликовано 27 Октябрь, 2022 - 07:42

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Сегодня расскажу вам о чае, который мне очень понравился и его оценили все мои домашние и даже коллеги и это Чай MUTE Гречишный с кокосом и ванилью.

❤️ О ПРОДУКТЕ ❤️

• Тип продукта: Чай MUTE Гречишный с кокосом и ванилью
  • Цена: 257рублей
  • Масса продукта: 100 грамм
  • Место покупки: ИМ Wildberries

❤️ СОСТАВ ❤️

Кокосовая стружка, гречиха татарская, Натуральные аромамасла

Состав у чая простой, натуральный и очень полезный! Такой чай очень вкусный, а ещё натуральный.

❤️ ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ❤️

Окунитесь в райское наслаждение вместе с гречишным чаем "Кокос-ваниль" от MUTE. Яркий аромат кокоса, сладкие ноты ванили и нежный вкус гречишного чая, напоминающий овсяное печенье, подарят легкость и прекрасное настроение.Напиток помогает укрепить иммунитет, улучшает память и сон, способствует профилактике частых простуд. Чай не содержит кофеина, поэтому его можно пить в вечернее время.Гречишный чай имеет уникальный состав и содержит:- магний, фосфор, железо;- витамины группы В, витамин А, антиоксидант - витамин Е.Продукт играет важную роль в очищении организма, оказывает общеукрепляющее и антиоксидантное действие. С его помощью можно комфортно снизить вес за счет уменьшения аппетита и улучшения обменных процессов.

❤️ ВНЕШНИЙ ВИД, ВКУС ПРОДУКТА ❤️

Чай находится в матовом черном пакете с стильной этикеткой, на которой написана вся нужная информация о чае, способе его заваривания.

Я люблю такие чаи пить в любое время суток, как утром, так и вечером. Он вкусный сам по себе, его можно пить без сахара, так его вкус раскрывается очень необычно.

Данный чай можно заваривать как во френч-прессе, так и в заварочных чайничках, одноразовых мешочках или даже термосе из расчета 1-2 ложки на 250 мл кипятка.

Готовый чай имеет красивый золотистый оттенок, он выглядит как некрепкий зеленый чай, с небольшой масляной пленочкой.

А какой божественный аромат у него! Ванильно-кокосовый, он не химозный, а натуральный, приятный на вкус, будто пьешь чай печеньками.

Упаковки 100 гр. мне хватило на 2,5 месяца применения при условии, что я заваривала его 2 раза в неделю, т.е. обновляла заварку 2 раза за неделю, т.к. повторно чай можно заваривать до 2-х раз. Как по мне это очень экономный расход.

Достоинства
  • Заменяет десерт
  • Зип - пакет
  • Наслаждение
  • Не содержит кофеина
  • Не теряет вкус при повторной заварке
  • Отличный вкус
marisha17рекомендует