Сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями о десерте, который частенько бывает у нас дома. Эти конфеты (или печенье?) продаются в нашем ближайшем магазине и поэтому часто попадают в мою продовольственную корзину, мне не нужно выискивать их по городу.
Герой моего отзыва десерт ДП «ТОР» «Мишаня» с малиновым вареньем
Десерт ДП «ТОР» «Мишаня» с малиновым вареньем - отзыв
Данный десерт продается на развес, вы можете купить хоть одну конфету. Продаются они именно в отделе конфет, поэтому я его воспринимаю, как конфету. Это довольно крупная вкусняшка, упаковка размером 7 на 10 см. То есть понятно, что это не привычная конфета, а что-то среднее между конфетой и печеньем.
Десерт ДП «ТОР» «Мишаня» с малиновым вареньем - отзыв
Упаковка шуршащая яркая, такой десерт красиво будет смотреться в сладком подарке. На упаковке данных практически нет, только название с лицевой стороны, и данные о производителе и импортере с оборотной стороны.
Мне нравится упаковка, такая яркая и веселая, а картинка очень милая и добрая)) Упаковка герметично запаяна.
ВНЕШНИЙ ВИД
Внутри находится десерт, напоминающий своим видом знаменитые бонжурки (Десерт Bonjour KONTI), да и не только внешним видом они похожи, но и содержанием. Я буду называть его конфетой. Она довольно большого размера, круглая, высокая, покрытая блестящей шоколадной глазурью. В диаметре она примерно 5,5 см. Некоторые десерты попадаются ровные и аккуратные...
А некоторые довольно кривые и растрескавшиеся.
Давайте посмотрим на этот десерт в разрезе. Тут всего 4 составляющих: печенье, малиновое варенье, суфле и шоколад. Выглядит вполне аппетитно и съедобно))
ВКУС и АРОМАТ
Оригинальный десерт из светлого рассыпчатого печенья, ароматного желе с добавлением малинового варенья и нежного суфле со сливочным вкусом. Десерт покрыт молочной глазурью.
Десерт обладает приятным нежным вкусом, я чувствую аромат молочного шоколада. А при откусывании ярче всего звучит именно малиновое варенье. Аромат этого десерта приятный, он не приторный.
Что касается вкуса, он тоже не подкачал! Глазурь имеет хороший вкус, это молочный шоколад, он приятный, тает от горячего чая. Суфле воздушное и нежное, не прилипает к зубам, легко кусается, не растягивается. Малиновое варенье - это не варенье в прямом смысле, которое мы привыкли видеть дома. Это скорее малиновое желе. Там нет косточек, оно не текучее, довольно упругое. Как видно в разрезе, оно остается неподвижным. В нем присутствует ягодная кислинка. Печенье мягкое и рассыпчатое, довольно вкусное.
Мне нравится вкус этого десерта. Он нежный, мягкий, ароматный, все компоненты отлично сочетаются между собой.
ИТОГ
Я довольно часто покупаю десерт "Мишаня", мне он очень нравится! У него приятный вкус, он сладкий, но совершенно не приторный. Много такие десертиков не съешь, лично я могу максимум два за раз, но чаще все таки один и мне этого достаточно, потому что это не стандартная конфета.
Десерт доступный по цене, вкусный и ароматный. Такие десерты хорошо подойдут в качестве угощения от именинников в школе или для составления сладких подарков.