Опубликовано 3 Декабрь, 2021 - 11:24

неделя или более

В прошлом году я опробовала ополаскиватель для полости рта Bisheffect Органический лечебный на основе Бишофита и он мне очень понравился, а в этом решила взять новый «вкус». Так у меня состоялось знакомство с Ополаскивателем для полости рта Bisheffect Homeopathic Бишофит Полтавский, 500 мл, сделано в Украине.

Ополаскиватель для полости рта Bisheffect Homeopathic Бишофит Полтавский
Купить можно на официальном сайте бренда, прямая ссылка ➡️ Bisheffect, стоимость всего 60 гривен.

• Информация на упаковке и состав⬇️

• Упаковка⬇️

Угловатый бутылёк из тёмного пластика, устойчивый. Оформление простое и напоминает аптечную продукцию.

Ополаскиватель для полости рта Bisheffect Homeopathic Бишофит Полтавский
Была защита от вскрытия в виде фирменной наклейки. Крышка на резьбе, работает отменно.

Ополаскиватель для полости рта Bisheffect Homeopathic Бишофит Полтавский
Горлышко широкое, дозировать средство удобно. Наливаю половину колпачка, потом излишки затекают обратно в бутылку.

• Консистенция, аромат, вкус⬇️

Ополаскиватель жидкий как водичка, красивого зелёного цвета, пенится.

Ополаскиватель для полости рта Bisheffect Homeopathic Бишофит Полтавский
Аромат напоминает бабл-гам, во вкусе эта жевачка тоже присутствует, ну и явно ощущается соль. Что странно, что ранее опробованный опаласкивать от Bisheffect, точнее его вкус я бы назвала специфическим, но он понравился мне больше🙈.

• Применения и впечатления⬇️

Ополаскиватель использую после каждой чистки зубов. Набираю в ротовую полость пол колпачка средства, полощу, задерживаю на пару секунд, выплёвываю. Сразу же ощущается чистота, свежесть при чем длительное время, зубы такие чистые аж скрепят, десна как будто прособираются и успокаиваются, присутствует явный антисептических эффект. Ополаскиватель помог мне привыкнуть к новой зубной щетке, мои чувствительные десна быстро успокоились и перестали кровоточить. Мужу тоже очень понравился ополаскиватель.
Бутылка уже заканчивается и впечатления от продукта только положительные, с уверенностью и от души рекомендую, недостатков просто нет!

Спасибо за внимание❤️.

Достоинства
  • Абсолютно натуральный состав
  • Цена
  • Эффект
Недостатки
  • Не нашла
Nastya Nllрекомендует
03.12.2021
Главное - не лениться и применять почаще, не забывать после каждой чистки зубов, а то у меня тоже полно всяких, а забываю частенько)
полезный отзыв!
03.12.2021
Отличный ополаскиватель! Шикарный состав, мне бы понравился с моей чувствительной слизистой.
Очень нужная процедура. Замечательный ополаскиватель, тоже готовлю отзыв на подобное средство)
Ого, какие заманчивые вкус и аромат! Бабл-гам и соль - необычное сочетание ❤️
03.12.2021
Уже за один аромат бабл гам хочется приобрести его;)
03.12.2021
Спасибо, что рассказали. Надо будет такой попоробовать
04.12.2021
Я ещё не пробовала их ополаскиватели)
05.12.2021
Состав отличный, хороший ополаскиватель. Я всё чаще ленюсь и забываю применять🙈😀
08.12.2021
Состав отличный у ополаскивателя.