Всем привет, приближается лето, поэтому мой очередной отзыв хочу посвятить своему любимому, достаточно недорогому напитку с Л-карнитином. Для начала давайте разберемся, что же такое L-carnitine? Это название носит определенный витамин, который
улучшает работу сердечно-сосудистой системы, облегчает работу сердца, а главное помогает нам похудеть или просушиться. Каким же образом? Во время физической нагрузки он
ускоряет транспортировку жиров (жирных кислот) из жирового депо туда, где они будут израсходованы как энергия.
Л-карнитин XXLPOWER один из моих любимых спортивных напитков. Я отдаю ему предпочтение из-за низкой цены (25 рублей в сети магазинов FixPrice), высокого качества, отсутствия «лишних» калорий, высокого содержания l-carnitine. В целях пользы и избавления от лишних килограммов я бы рекомендовал пить его по половине бутылки в день перед тренировкой. Вкус продукта - на любителя, главное чувствуется кислинка от карнитина. Я рекомендую этот напиток всем спортсменам в период сушки, также это неплохая замена сладким газированным напиткам!