Здравствуйте, уважаемые читатели и любители сладенького!
Чизкейки являются моими любимыми тортиками, и вот мною впервые был куплен чизкейк не в кафе, а в продуктовом магазине АТБ!
Стоимость кусочка, который составляет 130 грамм = 21,50 грн. ( Я купила по скидке за 19,80 грн. )
Упаковка:
Кусочек чизкейка находится в красивой картонной упаковке, где хранится в прозрачном герметичном пластике! Очень удобно проверить в каком состоянии находится кусочек, целый или нет. Ставлю плюс за упаковку! 😊
! Тортик продается уже готовый, не нужно ожидать разморозки.
Вкус:
Вкусовые ожидания превзошли себя! На вкус тортик точно такой же как подают в моих любимых кафе! Его хочется есть и есть! Такой нежный, творожный, в меру сладкий и не приторный, а также не ощущается химического привкуса… Основа чизкейка на вкус как и в домашнем десерте: печенье растолченное со сливочным маслом.
Так же хочу отметить что данный чизкейк очень питательный ( 316 ккал на 100 грамм )и одного кусочка вполне хватает насытиться и сойдет за основной приём пищи!
Информация о составе:
Увы в составе я заметила одну химию, что и доказывает почему у тортика такой долгий срок хранения ( при низких температурах можно хранить до года!)
Ниже на фото вы можете более подробно ознакомиться с составом:
Хоть с настоящим домашним чизкейком этот, не сравнится, но как для магазинного - очень даже не плохо!
Моя оценка: 8 / 10!
Советую попробовать всем, вкус вам понравится, я сама буду покупать данный тортик еще не один раз, не смотря на вредный состав.
Всем приятного аппетита!